아드님 지름Day

어제 외할머니께 용돈을 받으신 아드님께서 공룡메카드 신상을 구매하기위해 송도신도시를 왔습니다(저희 동네는 동네가 후져서 신상이 없내요...)

아드님도 탕진 저도 와치캡과 가방 탕진...

Comments

오옷 레옹모드!!?!?!
저희는 용돈은 모두 통장행을 가장하여 압수중입니다ㅎㅎ
안그래도 저희도 얼마전 공룡 2+1일때 잔뜩 사놓고 하나씩 풀고있네요ㅎㅎㅎ
아들램 티셔츠도 같고 아빠들 눈은 비슷한가봅니다

OP

이번에 공룡메카드 신상이 쫙 풀렸더라구요~

티셔츠는 아울렛갔다가 신발도 없음서 사입혔내요 ㅎㅎ

아이템 하나하나가 꿀조합입니다~~!
어릴적 용돈받고 장난감살때가 기분정말 좋았죠ㅎ

OP

모자랑 가방이 어찌어찌 색이 잘 맞더라구요!!

구염이 잘어울리셔요
전 내시수염이라
아드님 신발이 마치 아크로님베이퍼맥스 독개구리같습니다

OP

근데 이게 계속 길러보니 좀 간질간질하기도 하내요..

크록스인데 그렇게 보이기도하내요~

낚시를 간지나게 잘 하실 것 같은 룩입니다 

OP

캠핑의자도 펴서 앉아서 찍을걸 그랬군요

오 오늘 포스쩌는데영???

요즘 옷 잘입는 학원 다니시는 걸로 알고 있습니다

OP

제싸이즈를 바로잡은 덕분입니다..

학원 원장님이신걸로요 ㅎㅎ

OP

psny 포스 성공하셨다 이겁니까?

사진봤는데 포스 좀 쩔더군요

오늘 도착한다고 합니다 ㅎㅎ

점점 완성체가 되어가시는...

OP

저 진화하는건가요?

제딸도 저 티셔츠가 있죠
잡초님도 그렇고 아빠의 눈은
다 비슷한가 봅니다.

OP

풋셀아빠들의 눈은 모두 같군요! ㅎㅎ

제목은 아드님 지름day인데 쩌나둥님도 지갑 탕진하고 오셨군요~~

지갑은 가벼워졌어도 쩌나둥님, 아드님 마음은 뿌듯~하겠습니다!

OP

예상치 못했던 지출들이...

열심히 합리화했습니다 ㅎㅎ

오늘...아드님 티셔츠가 탐나네요ㅋㅅ ㅋ 아무리 찾아도 멘 사이즈는 없더라구요ㅠ

OP

저도 찾아봤는데 없더군요 ㅎㅎ

늦게봐서 조끼 착샷을 3개 연속 보는데 이 조끼는 어느 바지건 어느 모자건 뭐이리 다 어울립니까???

OP

만능템인가봅니다!!

수염이 간지나네여 +_+ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건