뒷태가 아름다운 에픽 리액트

깔끔하고 발도 편하고 뒷태가 아름다운, 그리고 여친님께 생일선물로 받은 에픽리액트입니다. 신어보고 싶었는데 선물로 받아서 신으니 더더더더더더더욱 좋네요

반팔티도 뒤에 컬러와 레터링으로 되어있는 티셔츠라 앞은 깔끔하면서도 뒤쪽에 포인트 주고 전체적으로 화이트 밸런스를 잃지 않는 룩입니다 !!

착갤에는 정말 오랜만에 올리네요
이제 살인더위도 지나갔으니 그동안 못신었던 신발들 많이 신어 줘야겠습니다

Comments

바디핏이 좋으셔서 옷이랑 신발이 더 조화롭게 매칭이 되네요 ㅎㅎㅎ

OP

과찬에 몸 둘바를 모르겠네요
감사합니다

제일 좋아하는 느낌이라 여름 지나기전에 많이 입어주고 신어주고 있습니다

뒤태를 찍으셨어야죠
신발 선물 부러워요.
신발선물 받아본게 언젠지..

OP

저도 신발 선물 깜짝 놀랐습니다
그렇게 신발 많이 산다고 뭐라하더니 이런 귀한 선물을

저도 뒤태를 찍고 싶었는데 아무리 찍어도 안이쁘고 어떻게 찍어야 할지 몰라서 앞모습으로 호다닥 찍어버렸습니다

얼굴부터 비율까지 훈훈한 훈남이셨군요 아울러 저도 트리블 블랙으로 있는데 너무 잘 맞고 편해서 자주 신습니데이

OP

훈남이라는 과찬을 .. 그저 평범한 남자인데 .. 감사합니다

트리플 블랙은 굉장히 시크한 느낌이 나기에 너무 멋집니다 !! 그리고 일단 오염도에서 자유롭다는 최고의 장점

디그린님 완전 훈남에 비율까지 좋으십니다~~~
신발에 눈이 안갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

헉 저에겐 너무 과분한 칭찬입니다
제 모습을 계속 보신다면 시력이 나빠지실수 있으니 언능 신발로 눈을 돌리세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건