안녕하세요 Godspeed 입니데이~

안녕하시렵니까~ 회원님들~ 오랜만에 업로드 하는 소시민 입니데이~ 요사이 풋셀 눈팅 및 댓글도 쪼매 버거울 정도로 정신이 없었는데 여유가 좀 생긴 주말이라 각자 좋아하는 색으로 챙기 입고 서치라는 영화를 보고 왔네요/ 잠시 다른것 기냥마 잊아뿌고 퐉 집중한 영화 였습데이~ 요새 뭐 볼거 없나 하시는 분들께 추천 합니다. 

ps 우리 회원님들 일상엔 Godspeed you!

Comments

다른 사진들도 이쁘지만 마지막 사진은 참 보기가 좋네요

OP

arin님 비루한 착샷 그저 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다

말이 필요없는 카마인이군요

거기에 노스조던커플져지까지 더해지니 엄지척이네요

너무나 멋지고 예쁘신 커플샷입니다.

부산은 안개에 좀 쌀쌀하네예.

갓스피드님도 큰일교차에 건강 잘 챙기시고

즐거운 휴일 보내세요

OP

레전드조던님 넘나 좋은 말씀 감사드립니데이! 그리고 고향 부산도 이제 가을이 온전히 왔나보네요 레전드조던님도 일교차가 심하니 건강유의 하셔용! 빠샤!

와 말이필요없는 선남선녀네요~~!
조던 커풀룩 넘 이뻐요~~!ㅎ

OP

총각같은 가을이아빠님(따봉!) 넘나 이쁘게 봐주셔서 감사합니데이 아아

카마인은 진짜 명기입니다 !! 

전설의 카마인 +_+  블랙토도 그랬었지여 ㅋ 

여친분도 취미가 같으셔서 더 기분좋으시겠습니다 

OP

올드슈 치곤 착화감도 그리 나쁘지 않고 디자인은 정말 취저인 아이라 린.정! 입니다! 아울러 야원님 좋은 말씀 넘나 감사드립니데이

서치 어제 저도 봤는데 몰입도가 대단하더군요
선남선녀 조던 커플 즐거운 일요일 보내세요

OP

킹님도 보셨군요! 정말 저도 잼나게 보고 왔네요! 좋은 말씀 감사드리며 킹님도 일요일 Godspeed you! 입니데이~

하아...카마인에 unc 커플이라니....

오늘 코디 두분다 완전 취저입니다

특히 갓스피드님 착샷은 카마인착샷의 교과서 같군요...키가 있으셔서 그런지 저랑 져지 싸이즈 비슷하게 입으시는군요 ㅎㅎ

OP

아니 이런 좋은 칭찬을 해주시다니 아아 감사합니데이 쩌나님 조던 신으면 177~8정도 되는 것 같은데 (맨발은 175) 오버핏을 상당히 좋아해서 한두사이즈 크게 입고 있습니당

헐...
두분...화보급인데요?!
역시 짱입니다!짱짱!

OP

코리님의 모델핏에 비하면 많이 부족 합니당 아울러 좋은 말씀 감사드립니데이! 코리님 오늘도 Godspeed you!

선남선녀가 따로 없네요!!

OP

아아 소소한 커플샷 이쁘게 봐주셔서 감사합니데이~ 붉은삵님

캬~~~~~~~~~ 이거 제가 젤 부러워하는 커플 코딥니다
두 분 넘 멋져요 더 이상의 수식어가 필요 없네요

OP

조던과피펜님에 닉넴과 프로필이 완전OG! 조덕에게 넘나 좋은 말씀해주셔서 기분이 윽쓰로 좋아삡니데이 정말 감사합니다

최고의 깔맞춤 커플이네요
간만에 godspeed님 전용석까지

OP

맞습니다 에몽님! 오랜만에 전용석(?!)에 다녀왔습니데이 아핳핳

깔맞춤 이쁘게 봐주셔서 고마워용! 에몽님도 주말 Godspeed you~! 입니데이!

잘생긴 멋쟁이 갓스피드님
언제나 응원합니다 따봉ㅎ

OP

아아 원조 소시민 뽀도르님! 응원을!!! 

넘나넘나 감사합니다

대인배 뽀도르님도 삭막한 일상 속이지만 

항상 Godspeed you 입니데이! 빠샤!!!

커플샷은 언제나 진리네요
죄송하지만 오늘은 갓스피드님보다
아리따운 여친님이...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구한테 이 댓을 캡쳐해서 톡 보내야겠습니다 지훈님

아울러 넘나넘나 좋은 말씀 감사합니데이 :)

훈남 얼짱 Godspeed님 착샷 오랜만이시군요~~

여친님과의 조던 커플룩 사랑스럽습니다~

카마인이랑 UNC 둘다 상태도 너무 좋고 화사하네요!

Godspeed you~~~

OP

아아 사랑스럽다는 표현을 해주시다니 너무 기분 좋은 칭찬입니데이! 

역시 자상한 대인배 드렁큰님!감사드립니다! 

아울러 드렁큰님도 삭막한 일상 속 이지만 항시 Godspeed you 입니데이! 빠샤!

얼마만이십니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고싶었습니다

OP

상인사마 저도 보고 싶었어유 아아 

아울러 오늘 인스타보니 윽쓰로 멋진 곳에 다녀 오셨던데욥! 

후드에 져지
너무이쁩니당
거기에 카마인
그리고 제가 원햇던 unc ㅜㅜ
부럽습니다

OP

후드에 져지는 사랑입니다 좋은 말씀 넘나 감사드립니데이 쑤마일님 아아

그런데 쑤마일님은 옾화 UNC가 당첨 되신걸로 기억되는데 아닌가용 어엇!

전 그냥 unc가 가지고 싶엇는데 그때 너무 가난한 학생이라 정가에도 못사고 손가락 빨던 기억이 있네요 흑흑

OP

저도 학생때는 그랬습니다 용돈으로 꿈도 못 꾸는 신발들이 너무 많았어요... 그래도 이제 더 멋진 현역 아이들이 많으시니 소소하게 즐거운 스니커랖을 기원 합니데이 쑤마일님:)

감사합니당~!~! 자주자주 풋셀에서 봽겠습니당 ^ㅡ^

헐 슬램덩크 한 페이지 장면인줄 알았네영

OP

엇! 트로님 어떤 착장샷이 그런 느낌을 드렸나용?! 아핳핳

조기 카툰 필터 때문에 그랬나봅니데이~! :)

UNC BULLS로 조던세트 완전 너무 이쁩니다 부럽기도 합니다
해보고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

죠니님 지금부터 슬쩍슬쩍 천천히 꼬드겨 보십시욘 

여친분이 좋아하는 색으로다가 계속 눈도장 각인을..!! 

언젠간 넘어 옵니데이 아핳핳

이쁜 커플이네요 ㅎㅎ
보기 좋습니다

OP

후멍마사루님 이쁜커플이라고 해주시다니 소시민 커플에 좋은 말씀 정말 감사드립니데이

Godspeed you!

갓수님 여친님하고 데이트 룩 취저취저입니다
비쥬얼도 최고 스타일도 최고 마음씨도 최고~~

OP

거두절미해뻐리공! 울 마스터 대인배 찐쓰님에 칭찬을 여친한테도 보여줘야겠습니당

아아 

아울러 마스터 찐쓰님 삭막한 일상 속이지만서도 항상 Godspeed you! 입니데이~! 빠샤!

갓수님 커플 무쟈게 이쁩니다~~~~~~

OP

아아 대인배 마스터 찐스님!

시선집중 커플이시네요~~~~

부럽습니다~~~ 

OP

나눔 천사 웨스트님 좋은 말씀 넘나 감사드립니데잇!  

아울러 웨스트님 항시 Godspeed you! 입니데이!! 빠샤

진정한 커플샷입니다 크~~~~무지하게 이쁜 두분입니다넘 보기좋은모습 자주좀 보여주세영~~

OP

리버풀짝궁님 오늘 착장샷에 멋진 웨딩촬영 사진 봤습니다 넘나 이쁜 모습이였습니당! 저희가 진정한 커플샷이 아니라 리버풀 커플님 입니다! Godspeed uoy!!!

앗!!!아직 웨딩촬영 안해떠영ㅎㅎ드레스골르러간거에영ㅎㅎㅎ한벌은 홀에서 해주는게 있어서영ㅎㅎ
저희보다는 갓스피드님 커플샷이 진정 짱이죠!!!!

OP

그렇군용! 착각 했군요! 고르신거 찍으셨던게 맞네용! 그리구 아아 아입니더..! (쑥쓰쑥쓰!) 리버풀님 칭찬 넘나 감사드려융! 아울러 이쁜 웨딩 착장샷을 기다리고 있겠습니다! :)

나이키 모델이 후디에 받쳐입은거 보고
오~이렇게 입는구나 이쁘다 했는데
역시 이쁘네요
여친님도 이쁘시고 갓스피드님도 전생에
나라를 구하신게 분명하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건