N
자유게시판

안녕하세요. 죠니츄입니다. 날개를 달아주세요

안녕하세요.

미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.

화요일이네요. 어제 야간작업하고 온몸이 쑤시지만

늦지않게 출근해서 착샷을 또 찍습니다

레드불을 좋아해서 아! 전 음료보다는 브랜드 슬로건과 로고를 좋아해서

레드불 의류나 모자등을 많이 구매하곤 했는데 요즘은 콜라보 제품이 잘 나오지 않아 아쉽네요

오늘은 블루블루하네요.

오랜만에 빈센트 반스고흐를 신었는데 참으로 맘에드네요

회원님들 점심식사 맛있게 하시고 즐거운 화요일 되세요!!

Comments

남방 색감이 빈티지하니 아주 곱내요~반고흐하고도 잘어울리는 색감입니다!

저는 "왜 날개를 달아주세요" 에서 여성용품을 생각한건지..

OP
 아아 듣고보니?! 그게....음.....

쩌나둥님 맛점하셔요!!!!

위스퍼~

오 남방 취저입니다
정보좀

OP

아키지훈님은 알아봐주실꺼라 생각했습니다

nbhd co.ldt 입니다  

죠니츄님 블루블루 하신게 시원해보이고 레드불 모자도
넘 이쁘네요~~!
점심 맛있게 드셔요~~

OP

감사합니다. 가을이아빠님

가을이아빠님도 맛점하시고 힘찬 하루 되셔요

코디에서 가을이 느껴지네요

맛점하세요

OP

감사합니다. 낮온도가 조금만 더 내려가면 정말 가을기분낼꺼같아요

피카소가 울고가겠네요ㅎ

OP

피카소?!!

피카소 콜라보도 나온다면 어센틱으로 한짝씩 신어야겠습니다

역시 발샷장인!!!
다음에도 부탁해요 발샷장인님

OP

아이폰x의 신발사진모드 최고입니다

아이폰엑스에 그런 기능은 없습니다..
절 속이려 하시는군요

OP

사실.....입니다.........불편한 자세와 함께......

아이폰엑스엔 인물사진모드 바께 없습니다

OP
 전 인물을 찍지 않거든요 허허허허허허허허허허허허허허허허허

인물사진모드니 인물샷 부탁드립니다

컬러조합 죠니 이쁩니다

OP

죠니 감사합니다

OP

뜽후나님께서 믿고 봐주신다니 영광~영광영광영~광 입니다

OP
쎈쑤!

죠니깔끔한 차림이네요!?

하나씩 보면 되게 여러색이 있는데
파랑으로 예쁘게 잘 눌러주신 것 같아요.

해시태그에 #테크웨어 하면 되는 건가요??

OP

전 이제 #테크웨어 를 입지 말아야하나 생각이 듭니다

엉뚱한태그에 스크래치 가네요

반고흐!!!

저때 신발을 샀어야 하는데 말이죠..

늦게 참전해서 제발에 맞는건 스컬뿐이 못찾았는데 스컬은 패스라..ㅠ

OP

저도 운이 좋았습니다.
스컬사러 간 형이 연락이와서 부랴부랴 구매하게 되었네요

아 수염 멋지게 기르신 인천의 한 아들 아버님이신거 같군요ㅎㅎㅎ

OP

았 그분이 아니십니다

가을남자 느낌 물신 뿜뿜하는 코디 입니데이 죠니님~ 아울러 고흐반스는 봐도 봐도 멋쟈버립니당! ㄹㅇ굿!

OP

감사합니다. 갓스피드님

반고흐는 신어야지신어야지 하다가 이제야 신고나왔네요

레드불 스냅백 이쁘네요!

OP

이제 누에라와 레드불 협업이 더 이상 없다네요.... 넘나 아쉽네요

고흐 역시 잘 나왔습니다 

OP

의외의 고퀄로 굉장히 만족 스럽네요

청바지핏이랑 딱입니다 반스~~

OP

반스는 정말 만능인가봅니다
더더 사고싶네요

오버핏도 잘어울리시고 타이트한 것도 잘 어울리시네요~~

역시 전천후 올라운드 플레이어 죠니츄님입니다 ㅎㅎ

OP
너무 이쁘게봐주시는거 아닌가요?!
사진이라 잘나오는거 같아요

신발의 색감과 셔츠의 색감 느낌이 넘 딱이십니다~~~
역시 죠니츄님 센스 대박!!!!

OP
감사합니다 찐스님
배고픈 아침입니다

아침 안드셨습니까??
아침은 무조건 챙겨 드셔야합니다~~~~어여 뭐라도 드세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건