비가와서 착샷이 엉망이네요 ㅋㅋ

안녕하세요.

미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.

아침에 비가 그쳐서 우산을 안들고 나왔는데

회사앞 청담역도착하니 비가 오네요...망할...

어제 밤 착샷과 오늘착샷 같이 올려봅니다.

이제 춥다는 말이 나오는 기온이 된듯 합니다.

감기조심하시구요!!! 

비오는데 회원님들 우산 잘 챙기시구요.

곧 점심시간이네요 맛점하세요!!

Comments

비오는데 조던을!!! 역시 상남자

OP

비가오나 눈이오나

조던1이 많았으면 좋겠어요....

당장 파인그린도 힘들 판이네요

역시 비오는 날엔 왁스 먹인 조던 이죠
칼하트 매장도 들리셨군요
비가 와서 그런지 더 분위기 있습니다

OP

비오는 날은 사진 분위기만 좋은거 같아요

사실 비오는줄 모르고 신고나왔는데ㅋㅋㅋ지각할꺼 같아 그냥 나왔습니다

군시절 하계바지가 생각나네요ㅎㅎ
남자는 역시 카모죠~!조던에도 잘 어울리네요

OP

맞습니다 비슷해요 ....전역할때 절대 밀리터리옷은 사지않으리 다짐했지만....

갈 수록 더사는 것 같아요

카모는 역시 럽럽

OP

맞습니다. 도라에몽님

하나하나 사다보니 이제 밀리터리 아이템으로 옷이 한벌이상 나오네요

뭐를 결제하시려고 지갑을 꺼내시는겁니까???
이쁜거 사셨나요???

OP

입고있는 바지입니다

어제 아주 무서운 지름귀신을 만났거든요 헨ㅈ.......님이라고.....

바지하나로 선방하신거죠??

OP

선방인지 모르겠습니다

크..멋지시네요!!
오잉 근데 슈레이스는 오떻게 구하신겁니까 ㅠㅠ 예쁘네욤...

OP

오프화이트 조던1 레이스입니다

크흑...전 가질 수 없는 끈이었군요... ㅠㅠ
감사함니다..! ㅠㅠ

조던1을 더 모아야겠다는 생각이 드는 착샷이네요 ~~

OP

조던1은 정말 많이많이 가능한 다 모으고싶네요 현실은....

바지 너무 제 스탈인데요...

구매처좀 알려주세요~~ㅎㅎ

OP

킬하트입니다

오... 비싸보인다 ㅠㅠ 칼하트라고 하니까 ㅠㅠ

가뭄이라 일주일에 한번은 비가 오면 좋겠어여 ㅋ 

OP

기언도 많이 내려가고 좋네요

블랙토가 아주 삐까뻔쩍합니다~ 죠니츄님~~

OP

최애입니다

대충신어도 멋진남자 죠니츄~~

OP
어멋 너무 이쁘게만 봐주시면 안됩니다
버릇나빠질지 모릅니다

카모바지가 매력적입니다!!

OP

흑흑 안살 수가 없었습니다

맞습니다 일교차도 크고 기온이 이제 평균적으로 추워질 날만 남은 것 같아요! 멋진 1들과 건강유의 하시면서 작업 들어가십시용! 빠이팅 빠샤!

OP
어서어서 더 쌄살해지길...
갓스피드님 언제나 좋은말씀 감사해요 힘이납니다!!!

바지 엄청시리 이쁘네요
저도 혹하게 만들어지는

OP

실물보고 안살 수가없었습니다

와 데님에 블랙토 코디 진짜 정글의법칙이네요
오지ㅂ니다...

OP
쑥쓰럽습니다아아

바지랑 쉐도우 궁합 딱 좋은데요
블랙토는 누디와 함께

크 착샷도 멋지지만 무엇보다 카메라 필터 채도가 너무 좋은걸요???!!!

역시 아이폰이 답인가요 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건