N
자유게시판

안녕하세요^^mathking입니다.

연휴 잘 보내고 계신가요??
저는 딸의 요청으로 백화점에 왔네요.
딸이 백화점 놀이방을 너무나 좋아해서....
전 항상 백화점에서 방황을 하죠
이제 2시간이 다되어 가네요

Comments

와우 명품관인가요 백화점이 넘 럭셔리하네요ㅎㅎ
따님과 좋은시간 보내세요~~ㅎ

OP

와이프가 까르띠에 시계 보고 싶다고 해서요...
가을이 아빠님도 남은 휴일 잘 보내세요

방황할 시간이 어딨습니까
하나 지르셔야죠

OP

체력이 안되서
언젠가부터 홈쇼핑이나 인터넷 쇼핑을 하게되네요

추나잍님말씀대로 방황하실 시간이 앖습니다!! 어서 달리세요!!

OP

걸어갈 힘도 없어서 달릴힘이...

바로 옆에 계셨군요 매쓰킹님!
연휴를 따님과 보내시는게 아주 부럽습니다~~ 저도 나중엔 꼭 딸을...
연휴 마무리 잘 하세욥!

OP

넵 하관님도 남은 연휴 잘 보내세요

저도 오늘 잠시 광복동롯데에 갔었는데,사람들이

엄첨나네요

따님과 즐거운시간 보내세요

OP

백화점 갔다 집 앞에 있는 아울렛에 잠깐갔었는데 제일 사람이 많았던것 같네요.

레전드 조던님 남은 연휴 잘 보내세요

피곤해도 항상 가족이 먼저인 그대는
슈퍼맨
조던6를 청바지에 깔끔하게 소화하시는
멋쟁이이십니다 !

OP

하이시드니님 감사합니다.
딸이 웃을때가 가장 행복하네요

따님의 요청으로 백화점 다녀오셨군요 ㅎㅎ

좋은 아빠 mathking님 화이팅입니다!!

OP

넵. 한달에 4번 이상은 가는것 같습니다
하지만 딸이 좋다니깐

좀 지르셨나요?!ㅎ
게토레이~청바지랑 무난하게 이쁩니다

OP

코리짱님 감사합니다.
게토레이 색 너무 이쁘네요

연휴에도 욕보시는 킹님 게마인과 티셔츠가 참 인상적입니다 이쁘네용 : )

OP

갓스피드님 감사합니다.
연휴가 오늘까지라 오늘도 갔다왔네요

게마인인가요? 역시는 역시입니다~~

핏도 멋지시고 신발도 멋지십니다~

OP

꾸슝님 감사합니다
길고긴 연휴가 끝났네요
파이팅 하세요

예쁜 따님 요청이라면 얼마든지 들어드려야죠!!!

OP

언제나 늘~~입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건