딸래미 윈라이크82

오랜만에 올리네요 잘크고 말 잘 안듣고 저랑 잘싸우고 티격태격 잘지내고있네요

Comments

두번째 사진 스웩이 넘치는데요?
넘 귀엽네요 :)
수십년이 지나면 따님도
신발의 가치를 알아볼듯 합니다 ~
초딩때 신었던 모어 업템포를 성인이되었을때
다시 가졌던 감동은 아직도 잊을수가 없네요

OP

그런데 발이 너무 빨리크네요 ㅎㅎ이제 슬슬 저렴이로 사줄까하네요 ㅜㅜ

항삼 스웩 넘치는 따님
너무 귀엽고 이쁩니다

OP

애기 병원 상담은 잘빋으셨나요 저희애도 만만치 않아서 꾹꾹 참고있습니다 아이고

허그맘이라는곳에서 상담 받았는데
상담 결과가 너무 근단적으로만 얘기를 해서
신뢰가 안가더라구요.
다시 병원 예약하고 다음주에 제대로 된
검사 받으러 갑니다.

따님이 넘 이쁩니다 

OP

ㅎㅎ 언제나 댓글 감사감사 합니다

애긔가 벌써부터 간지가 넘칩니데이! 우리 풋셀 아버님 때문인게 분명 합니다 ; )

OP

풋셀에는 멋진 아버님 어머님 애기들 너무 많지요 감사합니다~

따님 너무 곱네요~ 셋째는 딸로 도전해봐야 겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건