N
신발을신고

오늘 저희가족과 같은 공간에 계셨던분들 있으셨겠죠^^?(스압주의)

오랫만에 저희가족은 다함께 꿈과희망이넘치는나라에 다녀왔습니다 ㅋㅋ정말이지 오픈을 하자마자 갔는데도 사람들이 장난아니게 많았었죠 ㅋ문득 풋셀브로님들도 여기를 찾아오신분이 몇분 계실거라는 재미있는 상상도 했죠 ㅋㅋㅋ
공휴일날 에버랜드 가는걸 미친(?)시선으로 바라볼수있지만,그래도 저희가족은 다함께 추억을 만들고자 갔었습니다 ㅋㅋ
어차피 제 아드님위주로 돌아다니는 계획이라 의외로 줄도 많이 안서고 야무지게 놀다왔습니다
사파리 기다릴때 한시간정도를 기다렸었는데,이마저도 요 몇일간 다함께 응모를돌아다니면서 기다린 시간에 내성이 생긴건지,와이프와아들도 시간 별로 안걸린거같다고 하더라구요 ㅋㅋ
오늘은 펨슈대신 각자 손이가는걸로 신었습니다 ㅋㅋㅋ
그리고 오늘의 하이라이트까지!!!!!!다른 분들은 두족,세족, 4족 되신분들도 계시던데,저는 친척동생의 운을 빌려 한족 했습니다^^이것도 엄청나게 감사한일이죠^^
모두들 휴일 마무리잘하시고 또 조금일하시면 휴일과더불어 한글날이 기다리고 있으니 빠이팅입니다!!!
그런데 말입니다...
오늘 아침부터 빡쎈여정을 해서 그런건지,원래 집이 이렇게 편하고 좋은곳이었나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

집이 최고 임당 ㅠㅠ

OP

알고있는사실을 또다시 느끼게된날입니다 ㅋㅋㅋ

집 나가면 개고생이란 말이 괜히 나온게 아니죠 힘들지만 좋은 하루 되셨길 바랍니다 !

OP

알차고 좋은휴일보냈습니다^^

가족사진만 봐도 성공한가장임이 느껴지네요 ㅎㅎ

OP

아직멀었습니다^^
성공한가장이되려고 목표삼아 닉네임을 성공한가장으로 만든겁니다^^;;;

막짤이 가징 부럽습니당 ㅎㅎㅎ
물론 단란한 가족의 에버랜드도 좋지만요

OP

하하하^^크르라님도 다음에 꼭 되실겁니다!!!

집이 최고지요 ㅋㅋㅋ

OP

쇼파에 누웠는데 구름에 누으면 이런기분일거라 상상이되네요 ㅋㅋㅋ

집떠나면 고생이다란 말을 하신 우리 한반도에 선조들이 정말 현명 하셨습니다...ㅋㅋㅋ

아울러 가족 스니커가 윽쓰로마 멋집니데이 이거슨 리스펙!

OP

그렇습니다 ㅋㅋㅋ 그런데 고생도 했지만 저희가족의소중한추억이 플러스되서 행복합니다 ㅋㅋ
내일 제 아들이 유치원가서 친구들한테 자랑스럽게 얘기할걸 생각하면 참 잘했다는 생각도 듭니다^^
리스펙 감사합니다^^

오랜만에 오셨네요 성공한가장님 ㅎㅎㅎ

좋은 소식 들고 오시니 더욱 반갑네요

에버랜드에서 애들이랑 놀아주는게 보통 체력이 필요로 하는 일이 아니죠;; 너무 고생 많으셨습니다

OP

상인님 오랫만이에요^^
올때마다 반겨주셔서 감사합니다~
누가 재미삼아 애들체력과국가대표 태릉선수촌선수들 체력과 비교해줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ
아이들이 생활지구력면에서는 정말 강합니다 ㅋㅋ
상인님도 휴일마무리 잘하시고 좋은꿈꾸세요^^

박지성 못지않은 생활체력 보유자들을 커버해내시는 것 만으로도 이미 충분히 성공한 가장이십니다

감사합니다! 성공한 가장님도 좋은 밤 보내셔요^^~~~

OP

커버라가보다 끌려다녔습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 즐거운 시간이셨을것 같습니다

OP

안녕하세요^^
맞아요~아들에게 좋은추억만들어준거같아 행복합니다^^

호..사모님의 신발이 더욱 빛이 나네요~

근데 어디시죠???ㅋㅋㅋㅋ

OP

올해 생일선물로 사주길 잘했네요^^
에버랜드입니다 ㅋㅋㅋ

놀이동산 안간지가 한 20년 되가는것 같아서요.......

OP

이참에 점프질님도 도전!!!하시죠^^

오우~~노우~~~~~~~~

하나타려면 1시간 기다려야 하는그곳....

전 참가하지 않겠습니다~

OP

사실 집이 가장 편합니다^^

가족샷은 언제나 보기좋습니다~

OP

가족샷은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ^^

사진을 보니 즐거운 시간 보내신거 같아서

괜히 제가 다 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

당첨 축하드립니다~~ 

OP

저희가족의행복을 함께 공유해주셔서 감사합니다^^

검색 대상