'몇 장 몰아왔습니다' 시리즈 되려나요?

안녕하세요~
풋셀 깔저씨 미누입니다.

또 몇 장 가져와봤습니다

Comments

크으 샤크노시스랑 블래이저 예술입니다

OP

잡템 마니아의 잡템들인데, 좋아 보인다 하시니 참 좋습니다

진짜 멋진 밧슈 착장샷들 역시 깔쌈 해삡니데이 패션에 시작은 속옷 (no도 건강엔 좋...쿨럭ㅋ), 완성은 신발 FM이십니다! 미누님

ps 요 시리즈 아주 응원 하니더~! ; )

OP

패션의 시작은 속옷! 공감, 동감합니다!

앞으론 한 주 몰아오도록 해보겠습니다

새로운 트렌드ㅎㅎ

OP

한 주에 한 번씩 몰아오도록 하겠습니다

매주 ㅎㄷㄷ 입니다ㅎ

OP

매일도 했는데요 ㅎㅎㅎㅎ

팀버를 보니 제대로 가을이 오긴 온거 같아여 미누님 

OP

아침저녁으로 쌀쌀하네요 야생원숭이님~
간절기에 입을 옷이 없네요...

Sb코디 취저!!
역시 미누님입니다~!

OP

바닐라 블레이져 안줘서 있는거 그냥 신었습니다 HENZ님...

흑... 저도 참 갖고 싶었습니다....

OP

신발에 큰 미련 없습니다 이제...
해탈의 경지네요

팀버 최고입니다!!

OP

Klassic!

요즘 빨강 좀 입으십니다!!
팀버를보니 가을이 오긴 왔군요~~
여전히 멋집니다

OP

간절기 되니 입을게 없습니다 코리짱님...
넘나 슬픈것

가을이 짧으니 가을느낌 마구내주셔야합니다

OP

간절기에 뭐 입어야 할지 잘 모르겠네요 도라에몽이다님

지금처럼 입으시면 되는것 아닙니까

어느덧 긴 옷들로 바뀌는 계절이 왔네요. 개인적으로 폴로 맨투맨과 스케이트보드 블레이져 착샷이 제일 멋집니다~
오랜만에 보는 조던11 로우 인프라레드 다 제 발을 거쳐 갔던 애들인데 이제는 팔지말고 좀 가지고 있어 봐야 겠어요~
잘 봤습니다~ 역시나 가지고 싶은 신발들 많이 보여 주시네요~

OP

핫한 신발은 없지만, 개인적으로는 다 애착이 가는 신발들입니다 zakk05님~
보내고 나면 더 아쉬워지죠 ㅎㅎㅎㅎ

오우~간만에 개때샷ㅎㅎ
멋진사진이 많아 어지럽습니다ㅋ

OP

한 주간 사진들 좀 몰아왔습니다 뽀도르님~
풋셀 게시판들이 뭔가 좀 허해진 느낌이 드네요...

블레이저가 옵화 부럽지 않을 정도로
예쁘네용

OP

제 블레이져도 예쁘긴 한데 옵화 바닐라는 참 안타깝네요 2nite님...

컬러 컨트롤 마스터~!! 미누님~

OP

컬러 조합을 못하니 그냥 맞춰버립니다 꾸슝님 ㅎㅎㅎㅎ

풍성한 착샷들에,눈이 호강합니다.

OP

질보다 양 컨셉ㅌ죠 레전드조던님

무슨말이 필요합니까!!!!!!!!!!

OP

아잉~

왜이러시죠 징그럽게~~~ㅋㅋㅋㅋ

매일 슬퍼하시는 착샷이라니요 

고개숙이고 눈을 가리며 눈물을 훔치는 그???

흙흙-하지 않는 한주보냅시다요ㅎㅎㅎ

OP

하루하루가 힘들어서 슬픈 모양입니다 아라리야잡초님
열심히 하는 한 주 되겠습니다!

블레이져와 샤크 팀버 너무너무 이쁘네요
뭔가 올드스쿨느낌 물씬
오늘도 배우고갑니다

OP

솔직히 요즘 건 따라 가지도 못하겠고, 옛것이 좋습니다 쟈니츄님~!

저도..... 올드스쿨이 좋네요
음악도 그렇구요

OP

#아재

#인정하는부분 입니다

팀버의 계절이 오고있니다 미누님~

OP

전에 득템 하신건 개시 하셨나요 다플님?!

올 겨울부터 개시하려구용~
기대중입니다~

그냥  

OP

항상 감사합니다 willwillwest님!

이렇게 '몰아왔습니다' 시리즈의 탄생인가요 ㅎㅎ

언제봐도 반갑고 멋있고 그러네요, 자주자주 몰아와주세요~~ 

OP

큰 일 없는한 한 주간 사진들 좀 몰아 오겠습니다 drunkensl님

인스타에서도 보고 있지만 역시

미누형의 패션감각은 따라잡을수가 없는듯...

OP

멋쟁이 E_Free님께서 왜 이러실까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건