조던3 jth 착용입니다.

안녕하세요!
간만에 착샷입니다 ㅎㅎ

된장돤장한 날씨가 왔네요 ^^
남당항에 와서 한방 찍었습니다.

Comments

오 저도 박스에서 꺼내줘야 될텐데 말입니다
계절감이 좋네요

OP

저도 오늘 개시했습니다 :-)
얼렁얼렁 개시하셔요! 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

은은한 깔맞춤 좋네요~

OP

점프질님 따라가려면 멀었습니다
풋셀에서 자주 보이셔서 너무 좋습니다.
자주 등장하여주세요 :-)

노력하겠습니다~~~

미소된장 팅커 실물이 넘나 넘나 참 고급지쥬 지금 날씨와 정말 딱입니데이!

OP

맞아요맞아요 감사합니다 :-)
못구해서 슬펐는데.. 반품제품인가요...?
그런 것들이 리스탁된 순간 바로 샀을때 너무좋았어요.

후디 색감 좋네여 ㅋ 

OP

감사합니다 :-)
고민 끝에 구매했는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

이야~~ 저도 3JTH 사놓고 언제 칼하트 가서 브라운 후디 지르려고 생각 중이었는데 기가 막히게 잘 어울리십니다

보고 배워야겠습니다 ㅎㅎ

OP

상인님 ㅎㅎ 항상 멋진 착샷 잘 보고있습니다.
과분한 칭찬 너무 감사드려요 :-)

칼하트 브라운 너무 이쁩니다
얼른 겟하셔서 된장 커플한번..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건