출근 화이팅입니다...!

안녕하세요 한방때리기 입니다
직장을 옮기면서 이래저래 준비할 게 좀 있다보니
또(!!!)오래간만에 찾아뵙네요
요즘 아침저녁으로 날씨가 추워져서 마스크 하나 샀는데
얼굴의 반을 가려주니 사진에 자신감(?)이 생겼습니다
종종 자신감 넘치는 사진 올리도록 하겠습니다!

Comments

일찍출근하시네요 오늘ㅈ하루도 화이팅하세요

OP

감사합니다 화이팅입니다!!

하...나도 빨리 700 신고 싶습니다......

OP

점프질님은 있는데 안신으시는거잖아요..!!
블랙 앤 화이트에 포인트로 뙇!!끝!!!

퍼스트 컬러는 꼭 두족이 있어야 신는 이 이상한 버릇.......

OP

역시 진정한 매니아라면 두족....!!!

근데 요즘 진짜 거지라는.......

OP

저도 700이후로는 잠시 휴식중입니다 ㅜㅠ

OP

700 참 매력적입니다 +_+ 

OP

그래도 옵화 갬성에는 아직 못미치는거 같습니다

멋진 신발 신고 출근 부럽습니다 수퍼 빠이팅~ :)

OP

이제는 퇴근시간이 되어서 집가는 길입니다 ㅎㅎ 내일도 화이팅입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건