N
스니커마켓
N
스니커마켓

1일 3착샷?

어찌하다보니 1일 3착샷이 되어버렸내요..

쇼미에서 루피가 신은거 보고 뻑가서 영1히 신고 싶은 영1 올흰구매! 원래는 빨강색이 예전부터 눈에 밟혔었는데 결국엔 색이달라도 구하긴 구하게되는군요 ㅎㅎ

생각보다 가볍고 쿠셔닝도 나쁘지않습니다.
싸이즈는 반다운해도 무리없는듯 합니다.
제발이 275같은 280인데 275신으니 길이,볼 저스트입니다.

돌아다니다가 실내는 기모후드라 너무 더워서 정말 어쩔수없이 반팔한장 구매했습니다. 바지도 칼바팬츠는 두께가 있다보니 더워서 흐앤무에서 얇은 바지도 하나...

아 진짜 일부러 덥게 입고간거 아니었는데

Comments

요즘 간지가 물이 오르셨네요?

OP

간지홍수 미누님께 이런말을..

의도된 쇼핑이 아니었나..봅니다
저도 조만간 영-1 노란색 구매예정이라
파워레인저 한번 가시죠

OP

암요 의도된 쇼핑이라뇨..

더위로부터 저의 생존을 위한 쇼핑이었습니다.

영1 노란색이 있었나요! 오오..기대하겠습니다!

저도 영원 사구파서 사이즈 문의글 올린 적 있었는데 다들 정사이즈나 반다운 추천하시더라고요 ㅎㅎㅎ 영원도 왠만한 컬러는 다 예쁜 마약템인듯 합니다. 아마 아디다스 모델 중 하나의 클래식으로 남게되지 않을까 싶은 ㅎㅎ

꼼데 후드도 무척 탐이 납니다~~ㅎㅎ

OP

반다운도 좋긴한데 신발 아~주 편하게 신으시는 스타일이시면 정싸이즈도 좋을것 같습니다~

흰색으로 사다보니 완전 코디만능템이 될지싶습니다.
꼼데는 비싸서 못사고 꼼데퍽다운으로 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
구매대마왕이십니다
아마도 반팔은 쩌나둥님이 가장 늦게까지 입으실듯 합니다ㅋ

OP

원래 전 겨울에도 반팔에 외투는 두껍게 입니다 ㅎㅎ

엇..!숨은 그림 찾기!! 아디다스 사이에 나이키가 껴있네요!

OP

원래 낚시꾼 느낌으로 나오느라 조끼입었다가 벗었습니다

옥의 티(?)군요!

첫번째 샷이랑 마지막 샷이 젤 맘에 드는데요?
깔끔한 코디 좋아요 좋아요

OP

그래도 전 빈티지가 더 좋습니다아~

레옹느낌 간지나네여 ㅋ 

OP

수염기르고 레옹 얘기 많이듣내요

항상 저 수염이 부러웠습니다
제가 기르면 내시 또는 노숙자 소리 밖에 못들어서

OP

전 원래 수염기르면 사람들이 지저분해보인다할거 같아서 꺼렸었는데...풋셀회원분들이 좋아해주시니 계속 길러보게 되내요~

크.....쇼미출연 레퍼인줄~~~~~

OP

2019년 쇼미더머니 8ball 준비해야하나요

끼워주나요~~~~

역시 풋셀 셀럽 다운 모습

멋집니다!!

OP

아이쿠 셀럽이라뇨. 가당치않습니다.

그냥 배나온 유부남입니다

더워서 어쩔수 없이 반팔 구매하셨군요~~

저도 실내 돌아다니면 더워서 반팔 입고 돌아다닐때도 있습니다 ㅎㅎ 

OP

절대 반팔이 사고 싶어서가 아니었습니다

요새 아디다스 맞춤 코디십니다~~~
아주 가끔은 조던도 해주셔요

OP

조던...조던은...3 모카가 나오면 생각을 좀...

오 모카 기대하겠습니다~~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건