맥주 사러가면서~

와이프가 피자에 파스타가 먹고싶다고해서 주문후 맥주사러가는길에 찍어봤네요~피자엔 맥주죠~~~^^ 역시700발도 따뜻하고 착화감도좋고 정말 흠잡을때 없는거 같습니다오늘 이지700재추첨이 있었는데 이게웬걸~~와이프가 당첨되었네요~~물론 저도 와이프도 와이프 사이즈로 넣었습니다와이프는 가격이 너무 비싸다고 고민된다고 하는데 커플로신자고 편하다고 이쁘다고 계속 꼬시는 중이네요~와이프가 만약 구매하게되면 커플샷으로 한번 올리겠습니다

Comments

오옷 당첨 축하드립니다 ! 

전 떨어졌어여 

OP

와이프가 당첨된걸요~~~전 광탈입니다

편의점 가실때도 풀장착!!!!!

OP

집에서 입는옷에 패딩과 700만 신었을뿐입니다ㅋㅋㅋ

전 집앞 나갈떄 쪼리 입니다~

700이면 풀장착이지요~

OP

요즘날씨가 추워서 쪼리는
ㅎㅎ

전 그래도 신습니다~

집앞이기 때문에 신경써주는 센스!!

OP

풋셀인은 항상 집앞을나가도 신발은 챙겨신어줘야줘

OP

댓글감사합니다 운영자님~^^

집앞에 가실때도 멋진슈즈 신고가시군요

저도 편의점갈땐,콩로우신고 갑니다.

OP

국민이지 아니겠습니까 ~~신어줘야줘
콩로우 이쁘죠~~제콩로우는 저희형님 드렸는데 가끔 왜드렸나싶네요

조던도 이지도 양껏 잘 어울리십니다 뽜이터님 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 상인님~~금요일에 꼭지브라 겟하세요전 틀렸습니다ㅜㅜ

꼭지브라가 뭔가 한참 생각했습니다...
음란마귀가 끼었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 제가 오해하게끔 적었네요ㅋㅋ 꼭~~~지브라 겟하세요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎㅎㅎ

회추에도 이지 이쁘군요~~~~
700은 어디에도 다 이쁜 거 같아요

OP

요즘 주력입니다~비싼만큼 뽕빼야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건