정열의 슈나장 등등등등등 (지난 한달 이야기)

안녕하세요 아라리야잡초입니다 

오래간만입니다~

쌀쌀해지는 날씨 주말마다 열심히 정장 안입고 돌아댕기고 있습니다~ 

몇몇 사진 투척하지요

1. 애정의 슈나장입니다. 연식이 오래되었으나 구하는거 자체가 쉽지 않았지요.

매우매우 착한 가격에 들여온것 만으로도 행복합니다 

사이즈가 작다하여 수거해가시겠다는 분들이 다수 발생하고 있는데 원래 쫄쫄이로 입는겁니다 

2. 어쩌죠 빨간색이 너무 좋습니다. 너무 떡하고 슈프림 같지만 노렸습니다..ㅋㅋㅋ

맨날 신발이 만만한 블랙토 입니다..

뭔가 새로운 녀석을 들여와야겠습니다 ㅎㅎㅎ  

3. 파란날엔 로얄블루 

깔맞춤 장인들이 즐비한 풋셀에서 이정도는 해야지 혼나지 않겠지요ㅎㅎ

이 플란넬도 과도하게 작다며 버리라는 분들이 많으신 중입니다;;

4.  아이들 어린이집에서 체육대회가 있었습니다.

흐앤므 플란넬 셔츠 구매기념(?)으로 색깔 맞춘다고 보니 13뿐!!

신발이 있는데 없는건 무슨일일런지요 

5. 어린이동물원!!

쌀쌀해질듯말듯하여 조끼만 걸쳤는데 해떨어질때쯤은 춥데요;;; 

정말 만만한게 블랙토인거 같습니다.

다른 1탄 좀 들여와야 할거 같아요..

아니면 다른 시리즈 조던이라도 

요즘 이지만 너무 많이 신었나 봅니다 

Comments

역시 1탄은 갑이네요 내년에 프라그 블랙토가 발매된다는 소문이있던데 발매하면 무조건입니다

OP

정말 그 번개마크가 뭐라고 그러는지 모르겠습니다.

그러므로 제가 먼저?ㅎㅎㅎㅎ

와우! 슈니장!!!!!

OP

사는것 보다도 찾는게 힘든 녀석이었는데 다행히 구했습니다ㅎㅎ

너무 이쁘네요 

그 빨강 모자 나무 이쁩니다~ ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

오늘 그 이쁜 모자, 후드랑 같은 비니가 나온답니다 

스타장 강렬하네여 ㅋ 

OP

10년간 눈에 아른거린 녀석이라 과감하게 입어줬습니다ㅎㅎ

저 플란넬...
평소 사이즈로 갔더니 너무나 저스트핏 ㅠㅠ
그래도 아껴주고있습니다ㅠㅠ

OP

슈프림은 참 모르겠어요;; 엑라가 어떤건 크고 어떤건 저렇게 많이 크진 않으니까요;;

사이즈감 몰라서 둘다 매물로 구했다 다시 팔고 그랬네요ㅎㅎ

슈나장과 플란넬은 참으로 이쁘내요

슈프림 장인이신가요!! 빨간후드도 넘나 이쁘고..

슈나장은 크랙 갈라져도 본인 싸이즈만 찾을수 있어도 정말 행운이죠!!

OP

ㅋㅋㅋ장인은 아니고 그냥 깔짝거리는 수준이지요ㅎㅎ

슈나장은 정말 감동입니다 

슈나장에 블랙토 넘 이쁘네요~!
캠프캡도 잘어울리시고~ 스타일이 갈수록
더 멋져지시는거 같습니다~~!

OP

크흑

가을이아빠님 칭찬을 들으니 믿을수가 없어요 

본인이 젤 멋지시니까요 

더더더 자꾸자꾸 멋져 지십니다

조거팬츠하나만 있으시면 딱이지 말입니다~

OP

정말 조거팬츠는 하나 있습니다..ㅎㅎㅎ

하나 있는건 어찌아시고ㅎㅎ 

간지왕 점프질님이나 잘 어울리시지 전;;; 

음........무례하다 하지마시고 팁을 드리자면.......

아라리야님이 생각하시는거보다 한치수 무조건 크게 입으시면 되십니다~

처음에 좀 어색하시겠지만 금방 적응되십니다~

OP

무례하긴요~

점프질님의 가이드인데요~

한번 자세히 여쭙겠습니다ㅎㅎ

주변분들이 너무 재밌으세요 ㅎㅎㅎ

작다고 버리라니 ㅎㅎㅎ

OP

아마도 어떤걸 입어도 작고 안어울린다고 할겁니다..ㅋㅋ

방심하다가 아기상어에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ
슈프림 깔맞춤 멋지십니다

OP

막둥이 사준거 잠시 빌려서 사진한번 찍었습니다ㅎㅎ

감사합니다 

전설의 슈나장!

OP

ㅎㅎ운영자님!!!!!

전설을 입어봤습니다ㅎㅎ

한달간 이쁜 옷, 멋진 신발 많이 신으셨네요~~

빨간색 파란색 둘다 잘 받으시는 거 같아요, 물론 제가 빨간색을 좋아해서 이뻐 보이는 것일수도 있겠네요

아라리야잡초님이 너무 흔하게 신으신다는 블랙토 저는 어렵게 들였네요

게다가 시카고도 들였는데, 참 가격이 우주로 가있더군요, 금액은 그냥 잊으렵니다

슈나장~~진심 부럽습니다

요즘 SM엔터테인먼트에서 새로운 엑소 멤버를 모집 중이라던데 혹시 해당 되시는 분 아니신지요??

제가 넘나 좋아하는 스타일이십니다
다다다 멋지셔요

OP

늦었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮니즘이 발생되는 요즘입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건