오시카여행중 ^^ 올립니다

오사키여행중 금요일부터 일요일 까지 오사카여행중니다 슈프림캠핑 충분히 도전해 볼만 햇지만 ㅋㅋ아내와 더좋은 추억을위해 여행에 투자햇습니다 ㅎㅎㅎ 내일 콩코드 홍대 ㅠㅠ 가고 싶지만 일본에서 좀더 즐기고 오겟습니다 모두모두 콩코드 겟하시길 기대하겟습니다 !!

Comments

좋은 시간 많이 보내고 오세요! 수염이 너무 부럽습니다!! (전 수염이 이방처럼 나서요! 와이파이님 덕분에 콩코드 겟 했네요!

OP

축하드립니다 ^_^ 콩코드 11 정말 조던매니아로서 정말 최고의신발이죠 ㅠㅠ

왜케 멋있으신분이 많으신지!!
좋은 여행되시길 바랍니다.
아내분과 좋은 추억 많이 쌓고오세요~ ^^

OP

감사합니다 ^_^

벤 시몬스 아니시죠? 간저 

OP

헐 밴시몬스 영광의
칭찬이네요 ㅋㅋㅋ

와우 진짜 멋지십니다~
필름스타일 촬영앱 중에 가장 리얼한듯한데 괜찮으시다면 어떤건지 여쭤봐도 될까요~

맛있는거 많이 먹고 와효.^^

OP

감사합니다 ^^선배님 콩코드 당첨 축하드립니다 !!

조던 이렇게 멋지게 신으신 분 오랜만에 보는 것 같네요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건