2016 스잼

아직 콩코드를 구하지못해 스잼신고 한컷 올립니다.
구입후 다섯번 정도 신었네요~
콩코드 꼭 구하고 싶네요

Comments

스잼만의 매력이 있죠

OP

그러게요, 예전에 감마블루 사이즈 실패후 첫 11 입니다 

스잼이 진리조

OP

그러게요, 아직 콩코드는 실물을 만나보지 못해서 그런지, 스잼이 진리인거 같네요 ㅎㅎㅎ

콩코드, 브레드, 스잼, 72-10 이 네가지가 11의 대표 아닐까요?

OP

11 시리즈는 잘은 모르지만, 그런거 같네요, 올해는 콩코드 내년엔 브레드 되면 좋겠습니다!!

일단 요 녀석은 앞으로 안나올지도 모를 45번 자수라는것에 

정말 점수를 주고 싶어요 ㅎㅎ 

OP

아 그런가요??? 2016년도에 잘 구했네요 ㅎㅎㅎ
아껴신어야겠너요

스잼이 더 이쁩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

정말요? 콩코드 당첨되서 비교샷 올리겠습니다! ㅎㅎㅎ

사이즈는 좀크지않나요

OP

예 좀 큰거같아요~ 보통 270신는데,
요건 265임에도 불구하고 약간 넉넉합니다 260가도 됐을텐데, 이번 콩코드는 모르겟네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건