2018 엄마 몰래 112 (feat. 울트라부스트 1.0 OG 검보, 오늘자 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요 최근 달릴 생각은 없는데 저절로 달리게 만드는 나이키와 아디다스가 무섭네요..

아..그리고 시리즈를 112탄으로 적은건 실수 아닙니다~

구할지 못구할지는 모르겠으나..

콩코드를 위해 남겨둔 자리입니다~

콩코드도 못구했는데 자꾸 다른 것만 사네요..ㅠㅠ

여튼..

크림과 더불어 다시 나오면 사고 싶다 생각했던 검보도 겟했네요~

그것도 아코 공홈에서 쿠폰까지 먹여 14.9에 구매를..

사실 활성화 되지 않은 쿠폰이 더 있어서 아쉽긴 했지만..

그래도 뭐 이정도 가격이면 훌륭한 것 같습니다~

무난한 색감과 울부 특유의 말캉한 부스트 폼이 참 좋네요~

사이즈감은 역시나 1.0 답게..

1업을 해야 편하게 신는군요..

그리고..오늘은 좀 춥지만 울부와는 다른 편한 착화감을 주는 어콜월 보메로를 신고 출근했습니다~

그나저나 이번주 콩코드를 구할 수 있을지 모르겠네요..

Comments

검보 진리!

OP

영자님도 구매하셨죠?!

항상 잘 보고 있습니다 추천박고 튑니다 !

근데 도대체 어머님한테는 언제 걸리시는거죠?

OP

이미 걸리고 있습니다~

저도 도착했어여 ㅋㅋ 

OP

예쁜 녀석이쥬~?

검보 너무 이쁘다..

OP

저도 실물 처음 봤습니다..ㅎㅎ

울부 검보 OG 너무이쁘네요
저도 이번에 겟해서 오는 중인데 기대됩니다!

OP

아디다스 배송은 너무 느려요...ㅠㅠ

몇년전만 해도 울부를 어떤 컬러든 이렇게 쉽게 구한다는건 상상도 못했죠~ 검보 넘 이쁩니다

OP

불과 작년까지만해도 핫한 컬러는 힘들었죠~ㅠㅠ

울부 한번도 안신어 봤어요........

OP

이지만큼 편합니다~ㅎㅎ오히려 끈이 발등에 안닿아서 울부가 더 편할 때도 있는...

그러게요 신어보고 싶네요......

퓨어부스트는 신어봤는데 말이지요~

OP

퓨부 보다 부스트폼 함량이 더 높습니다~

OP
OP

더 푹신한 녀석입죠~

올리신 착샷보고서 뽐뿌가와서 이것 저것 찾아보다가 첫번째 사진이랑 후기에 있는 사진이 똑같네용ㅋㅋㅋㅋ

OP

음??아디다스요?ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건