N
자유게시판

몰아왔습니다. (스압주의)

안녕하세요.

딱 한 달만에 게시글이네요.

그간 착용샷 좀 몰아 왔습니다.

Comments

미누님 오랜만에 봬서 반갑습니다^^
감기조심하셔요!

OP

한 달만의 게시글입니다 신흥질러님!
그간 잘 지내셨죠?

역시 최고의 멋쟁이 미누님 ㅎㅎㅎ

OP

그만 좀 사세요 날아보자덩크슛님!

와...진짜 멋지십니다!!!

OP

와... 진짜 감사합니다 개구락G님

믿고보는 착샷
간만에 뵙습니다.
감기조심! 미세먼지 조심!!하세요

OP

롱 탐 노 씨입니다 산수왕님!
요 며칠 갑자기 춥네요.
건강 챙기세요~

엇 공백이 한달이나 되셨나요.

왜 매일 뵈었던 기분이죠

OP

기분 탓입니다 도라에몽이다님

인스타로 항상 보고있지만 조던 코디력으로는 절대 원탑입니다항상 많이 보고 배웁니다 미누님

OP

요즘 홀대 받는 에어조던과 촌스런 아재의 조합입니다 이지이지행님

언제봐도 멋쟁이이신
미누사마ㅎㅎ

OP

저도 좋은 신발 좀 신고싶습니다 뽀도르님

좋은거 많으시면서ㅎㅎ

OP

이제 잡템 안 사렵니다

잡템이라뇨 자학은 금물이세요ㅎㅎㅎ

OP

안신고 모셔둔 잡템이 너무 많습니다...

멋있어요

OP

감사해요 킴히야님

새로운 시그니쳐 포즈의 탄생이군여 미누님 !! 

OP

잘 지내시죠 야생원숭이님?
날이 춥습니다.
건강 챙기셔야 합니다!

요즘 뜸하시더니 몰아오셨네요~
신작이없어서 다행입니다~

OP

요즘 '부질없다...' 중입니다 다플님...

아... 슬럼프 온건가요~~
슬럼프면 금방 컴백하실텐데요~

OP

흔히 말하는 '현자타임' 왔습니다

멋집니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 JS님

소문에 의하면 매일 밤 투게더와 함께 생활하신다던데 소문은 소문인 뿐인 걸까, 뭐 살이 찐 걸 모르겠는 옷태를 자랑하십니다.

투게더, 더 흡입하셔도 되겠습니다

OP

1일 1게더입니다!
이름처럼 2게더 하고싶은데, 넘나 비싸네요

여윽시 믿고 보는 미누님 착샷입니다.

오늘 미세먼지가 심하다고하니, 건강 잘 챙기세요

OP

대목타는지 조용해서 더 걱정입니다 레전드조던님

와 진짜 멋있으세요 신발이랑 옷이랑 조화가 덜덜...

OP

와~ 진짜 감사합니다!
촌스럽게 색만 맞추는 촌놈이죠 ㅎㅎㅎㅎ

블랙토 맞나요? 와우 저도 따라해야겠어요

OP

카모 조거에 조던은 공식과도 같습니다!

언제나 멋지시네요
새해에 복 많이 받시고 멋진모습도 쭈욱~~~~~

OP

그러고보니 19년 들어 첫 게시물이네요!

새해 복 많이 받으세요 cycle116님!

엄마아빠도 함께 투게더 투게더~

인스타에서 뵈어왔지만 인스타도 뜸하신듯 합니다~  

OP

신을 신발도, 입을 옷도 없어 그렇습니다...
먹고 살기도 힘들구요

조던 신은 사진이 많아서 좋군요

OP

아재 = 에어조던 아닌가요 루이마리님

신발만큼 모자도사랑하시는듯

OP

신발 족 수만큼 모자도 있습니다!
깔놀이 하는 데 모자만한 아이템도 없죠!

모브에 돌섬 조합도 이쁘네요.

OP

모브는 칙칙한 컬러에 딱이죠!

먼가 칙칙보다는... 미래에서 온 느낌이랄까?
ㅎㅎ 그렇네요.

OP

그러고보니 700이 좀 그렇게 생기긴 했네요

안녕하세요 미누님~

1탄 6족이 모두 하나같이 상태가 좋아보입니다~~

그와중에 콩코드도 개시하셨군요~

OP

안녕하세요 K님!
콩코드 패스 할 수 있는 아재가 몇이나 되겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건