N
스니커마켓
N
스니커마켓

크림슨 바로 신고 나왔어요

컬은 매장에서 확인했고 바로 신고 나왔습니다
가지고있는 몇안되는 조던1 중엔 발이 젤 편한거 같아요^^ 완전 만족합니다 ㅎㅎ
자켓은 몇일전 아울렛가서 59% 세일로 득템한 시티오브플라이트 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 바지빼곤 다 조던이네요 후드도 조던^^;;

Comments

그레이색 끈을 끼우면 어떤 느낌일지 궁금하네요

OP

시도 한번 해봐야겠네요^^

공홈에서 구매햇는데 빨리왓음좋겟네요 배송시작햇던데.. ㅠㅠ 같이동봉돼잇는 주황끈이랑 매치하면 예쁘겟다는 평이많던데 주황끈은 아직안껴보셧나요~? ㅎㅎ

OP

네 바로 신고 나오느라 끼워져있던 검정 그대로네요^^ 주황끈도 이쁠꺼같았어요

아 자켓 완전 득템이네요~~

OP

네 앞에 갔을때 30%였는데 안사고 참았더니 완전 득템했어요 ㅎㅎ

부럽습니다 전 오늘 송도 현대아울렛가서 후드하나 사고 왔네요
자켓류는 살게 없더라구요ㅠㅠ

OP

수시로 가다보니 득템한거 같아요 ㅎㅎ

바로 신으시다니 정말 멋지십니다!

OP

감사합니다^^ 맘에 들어서 바로 ㅋㅋㅋ

완전 멋져 부러요
전 주황색 끈끼워 놓고 따뜻해지기만 기다립니당ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 부산은 따뜻해서 지금도 신기 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

노렸던 놈인데... 역시.. 멋지네요~!!

OP

완전 만족할정도로 멋집니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건