Ver. 7

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
착갤에 에어피오갓을 신고 올리겠다는 원대한 꿈을
꾸다가 라플에 광탈한 후 슬픔에 빠져 지내면서
몇일간 눈팅만 했었네요...
오늘은 예전에 매물로 구했던 팀버랜드 마스터마인드 변신? 버전을 신어봤습니다!
브라운에 열심히 검정칠이 된 녀석이에요!
사이즈가 타이트해 자주 신지는 못하지만 열심히
신어보려고 노력중입니다!
사무실 거울이 지저분해서 거울샷은 괜히 찍었네요...
언젠가는 피오갓 파워 실착을 올릴 수 있기를!

BLXCK’s Kxcks
Comments

역시 멋진 닉값!!!
한수 또 배워갑니다

OP

크르라님 보고 배우려고 노력중인데 발전이 좀 더딥니다.

아뉘 이거슨 뫄뫄튐붜뤤두 아닙니까!

크으.......따보옹입니다.

OP

해골은 역시 따봉입니다!
크림슨 득 축하드려요!

오홓홓

부츠 충분히 예쁩니다.
피오갓의 꿈 때문에 며칠 못 뵙었군요.

괜찮아요, 저도 없습니다

OP

멋진 황타스틱님과 없는거라도 똑같다니!
괜히 격이 상승되는 기분이 들어 뿌듯합니다.

팀버중에 가장 갖고싶어하는 마마팀버로군요..

오늘 닉네임에 아주 충실한코디!

OP

정말 운좋게 득했었어서 행복했었습니다~
닉네임따라 살다보니 매번 다른걸 입어도 안 갈아입는 것처럼 보이는 마법이.

역시 오늘도 깜장깜장 멋지십니다

근데 사무실에 옷이 많네요???
패션쪽이신가요??

OP

아키지훈님만큼 멋져지려면 한참 멀었죠.
패션이라고 표현하기엔 거창하고 온라인 쇼핑몰에서
근무하다보니 사무실에 옷들이 널부러져 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건