나이키X헤론프레스톤 허라취 와 acg 30주년 카고팬츠 입니다

미포에서 구매한 헤론 허라취 블랙이 도착했습니다 그리고 사이즈 오류로 대량 반품 들어와 공홈에 다시 풀린 acg 카고 팬츠 라지 사이즈도 도착하였습니다 둘다 제 취향 아니고 별로네요 !! 이번 쇼핑은 실패입니다ㅠㅠ

체감상 사이즈는 저번에 나이키랩 라인으로 나온 18fw acg 카고 팬츠 m 과 이번 30주년 L 사이즈가 동일한 느낌입니다

전 시즌 카고 카키 블랙 두색상 다 있기때문에 저에게 없는 문파티클 색을 구매하였습니다
저는 개인적으로 전 시즌 카고 팬츠가 극호 네요 재질도 더 좋고 깔끔하고 군더더기 없고 밑단 조절도 가능한 전시즌 카고 팬츠가 맘에 드네요 훨씬..
요거는 반품 시켜야겠습니다 (이래서 극미중고가 되나봐요.. 시착하고 반품 시착하고 반품 이래서.. ㅎㅎ)

Comments

바지를 검은색으로 입으시면 이쁘 실 꺼에요. 밝은색바지는 프레스톤 허라치엣지 다른색이랑 맞아서요.

OP

검은색에 신으니 이쁘네요~~ 색 매치하는 센스가 없다고 여자친구한테 매번 욕먹습니다 ㅠㅠ

acg팬츠는 볼수록 정말 너무 이쁜거 같네요

OP

맞습니다 너무 마음에 드는 팬츠여요 ㅋㅋ

전 18SS있는데 이렇게보니 재질이 구려보이네요 30주년은 .. 쭈글쭈글하네요 

역시 LAB으로 사야하나 

OP

주름이 무척 잘가나봐요 그냥 공홈에서 도착했을때부터 저 상태였어요 ;; 20만원 주고 살 바지는 아는듯 해요 ㅎㅎ

혹시 키가 어떻게돼시나요 18fw카고팬츠 구매생각중인데 사이즈를몇으로가야할지 감도안오고 리뷰도많이없어서 여쭤봅니다

OP

177 입니다 ㅋ

허리는몇입으시나요 제가 30에서 크게입으면32까지 입는데 사이즈몆으로가는게좋을까요

OP

XS 입으셔야 할거 같아요 제가 34 입는데 m 이 딱이거든요 허리는 심지어 남아서 끈 묶어야해요

제 글에 18fw 카고 정가품 확인가능하신가요..? 혹시나해서 여쭤봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건