N
신발을신고

조던6 플린트 구매자 특징

조던 6 플린트 구매자 : 이거 예쁜데 왜 인기 없죠..??

ㅋㅋㅋㅋ진짜 실물 짱짱맨인데 ..ㅎㅎㅎ

구매자 회원님들 공감하시져 ..?

Comments

저도 진짜 이거 사고싶었는데 ㅠㅠㅠ 카마인이랑 팅커 있어서 참았습니다.ㅜㅜ

OP

크 카마인팅커 있으면 패스인정합니다...!!ㅎㅎㅎㅎ

색조합도 예쁘고 포즈도~예쁘십니다~

OP

정말 컬러가 너무 잘나왔어요 ㅋㅋ 저포즈 찍느라 얼마나 눈치보며 찍었던지..ㅎ

은근히 퀄도 괜찮고 예쁜 신발이죠~
다만 인기 컬러가 쏟아지는 타이밍에 나와서 ㅠ
점프맨 포즈 멋지집니다 추천~!

OP

한창 우루루 쏟아질때 나온거라 정말 소리소문도 없긴 했었던거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그덕에 저는 너무나 쉽게 구할 수 있었는데 최근 구매한 신발중에 가장 만족도가 높은거 같아요 ㅎㅎ

와~점프높다....

OP

사실 점프샷 정말 많이 찍었는데 그나마 저거 하나 저정도로 건졌습니다 ㅠㅜㅠ

신남을 온몸으로..

OP

언제나 새신발은 기분이좋지만 플린트는 대대대대만족합니다 ㅋㅋㅋ

매우 이뿝니다!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ아직도 오프라인매장에서는 많이 보이더라구요!! 이미6탄은 블랙인프라가 점령했지만요...

점프맨 완벽 하세요ㅋㅋ

물론 플린트도요

OP

그나마 잘나온게 저건데 점프샷 찍기가 어렵고 힘드네요 ㅠㅠㅜㅜ사람눈치도 보이고...ㅋㅋ

이쁜건 많고 탄은 얼마없고...
고민되는 제품입니다ㅠㅠ

OP

오늘 블랙인프라 사러같다가 매장에서도 있어서 충~~~~분히 생각해보시고 매장가서 한번 보시고 고민하세요 실물 짱짱입니다!

포오즈가 씽크로율 100이네요!!!!

OP

잇 그런가욯ㅎㅎㅎㅎ 많이 부족하지만 감사합니다 앞으로 더 노력해서 완벽한 점프맨 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

플린트 완전 이쁘죠 저두 대만족 하고 있습니다 ㅋㅋ

OP

진짜 플린트 구매하신분 치고 안예쁘다는 사람없는거 같아요 개인적으로 요즘 구매한 조던 중 가장 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ

점프맨 멋지네여

조던 마크를 따라하신거죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건