N
스니커마켓
N
스니커마켓

OG

오늘 날씨 엄청좋았죠 그래서 오랫만에 착용샷 올려봅니다.

금일 700 솔트로 뜨거웠더라구요.

저는 OG 빼고는 아직 땡기는게 없더라구요.

시실 총알이.....

그래도 저는 OG가 가장 좋습니다~

Comments

저도 다행이도 og빼고는 별로라 다행입니다

OP

그러긴한데 사실 총알이..

ㅎㅎㅎ저 역시

전 총알이 없어서 700하곤 인연이 없네여 ㅋㅋ 

OP

이런 거짓말은 나빠요!!!

리셀로는 절대 못 사겠고, 사볼려고 하면 

총알이 부담스럽고 그러네여 ㅋ 

OP

그러긴해요 ㅋㅋㅋ

맞습니다ㅋㅋㅋ제가 있어서가 아니고
옷 코디하기가 너무 좋아요

OP

아~~~~~ 옷이 그냥 츄리닝~ ㅋㅋㅋ

이지중 프리미엄 이지라 생각함..

그중 OG의 색감은 OG의 아우라를 나타낸다고 봄.

OP

요놈이 신으면 더 이뻐보여요~

저도 웨이브러너 빼곤 다별로라생각합니다
개인적으로 700은 웨이브러너 350은 지브라 500은 유틸블랙 ㅎㅎ 3개남기고 다 정리했습니다

OP

저랑 비슷하세요~ 500 유블 분양보낸게 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ

저도 웨이브러너 OG가 최고라고 생각해서 그냥 시도도 안해봤네요^^

OP

OG 만세~

크 역시 사진이 아주 예술입니다~~ 착샷 너무 이뻐요~

OP

뭐 신발들이 그러하듯 요놈도 직접 착용하면 더욱 이쁩니다요~

오지는 언제나 오지고 지리죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건