13일만에 정시 퇴근이네요^^

칼퇴라 해봤자 7시퇴근하고 집에 도착하면 8:30분인건 함정입니다 ㅋㅋㅋ
저도 남몰래 깔맞춤 해봤습니다.
물론 사진으로 외엔 누구도 볼수는 없습니다^^
조던1 셀틱과 셀틱티셔츠입니다.
캉곡 초록이 574까지 썻으면 딱일텐데 말이죠 ㅋ

Comments

셀틱스 좋네요~

OP

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 역시 남자는 초록!^^

모든지 잘 어울리면 상남자 아니겠습니까????

OP

역시 점프질님의 말이라 그런지 대단히 믿을만하네요 ㅎㅎㅎ

어우 셀틱! 티셔츠 이쁩니다- 깔맞춤!

역시 조던 1은 최고의 디자인인거 같습니다-

그나저나 수고하셨습니다- 조심히 귀가 하세요~

OP

넵 ㅎㅎ 티거님도 어서 퇴근하시구 즐저녁하셔요^^

오늘 하루 수고 하셨습니다.

집에가는 길이 2시간 30분이면.....암튼 화이팅 입니다^^

OP

컥 ㅋㅋㅋ 제가 오타를 ㅋㅋㅋㅋ 킹르제님 퇴근시간이 2:30분 걸리신다는줄 ㅋㅋㅋ 다행이 1시간 반입니다^^

전 6시 칼퇴 집까지 전철로 네정거장입니다ㅋㅋ 다니는 회사는 집에서 가까워야 한다는데

제 지론이라 그래서 지금 자취중이죠ㅋㅋ

강코님이 2시간 30분 걸리신다는거 아니였나요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 오타를 내는바람에 완전 지방러가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 4정거장! 저역시 직장과 집은 가까워야 좋다주의입니다 ㅋㅋ 다만 직장동료들은 모르게 말이죠^^*

ㅋㅋㅋ오타였음 다행 입니다ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 뜻밖의 걱정시켜드려 죄송합니다.
즐거운 저녁 보내셔유~^^

캬~ 셀틱스의 그린은 그 특유의 맛이 있죵!!!
이쁩니다

OP

감사합니다^^ 녹색 특히 샐틱스 녹색은 기분좋게 하는 뭔가가 있는거 같아요^^

초록색은 묘한 매력이 있습니다~~

저도 조만간 그린토 꺼내 신어야겠습니다 ㅎㅎ

OP

그린토!! 가격이 너무 올라가서 차마 건드리지 못한 그분 ㅎㅎㅎ 착갤에서 봤으면 좋겠어요^^

저도 출퇴근 총합 3시간 걸리던 시절이 있었어요 ㅋ 

수고 많으시네요 

OP

ㅎㅎㅎ3시간을 지하철에서 보낸다는게 좀 아깝긴하지만 회사를 다녀야 운동화를 살수있다고 생각하며 열심히 다니고 있습니다

모처럼 칼퇴시군요. 푹주무세요~~

OP

ㅎㅎㅎ 진짜로 푹잤습니다

셀틱스 녹색

테이텀이 요즘 주춤하긴하지만
작년엔 테이텀 보는 멋으로 경기 자주 봤습니다.

(그러나 르브론팬)

OP

어빙도 멋지지만 테이텀 멋있죠 ㅎㅎㅎ 셀틱스가 작년만큼 잘하는것같진 않은데 플옵시작되면 또 모르겠죠? ㅎㅎㅎ

(하지만 응원은 폴조지의 okc)

조던1 중 귀하다는 그린 컬러!

셀틱스 정말 예쁘네요ㅎㅎ 깔맞춤도 굳입니다 

OP

정말이지 녹색계열좀 많이 만들어줫음 좋겠어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건