N
자유게시판
N
스니커마켓

조던1 오리진스토리

오늘도 불야근이란거 불보듯 뻔하지만..^^
불금의 기분으로 출근했어요 ㅋㅋ

Comments

와!... 강코님! 숨은 조던 1 고수! 와!.... 가지지 못한 조던 1만 두개!! 와!!.... BOO LUV !!! 

OP

히익!! 저는 그저 취향대로 한두켤레 있을뿐입니다ㅋㅋㅋㅋ
아참! 결국 카이리5 검흰 찾아서 질렀습니다 뭔가에 홀린거겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
뻥재고만 아니길...뻥재고면 소비자보호원 찾아갈겁니다!!

검흰이면 블랙매직 컬러죠? 저도 그 컬러가 젤 이쁘던데 공홈에서 놓치고 한군데 나름 저렴하게 올라와있는데 계속 재다가 일단은 보류했네요- 

검흰이 가장 깔끔하고 좋죠- 

OP

네 맞아요 ㅎㅎ 블랙매직!
10초반가격들 죄다 큰사이즈뿐이라 거의제값 주고 구했어요 ㅠㅠ 다른컬러는 싼게 있는데 기왕이면 맘에드는컬러로 사야 자주신을것 같아서말이죠

불금에 안성맞춤인 신발입니다!!!
후끈합니다

OP

잠시 노가다좀 하고왔더니 진짜 후끈하네요^^;;

조던1은 진리ㅋㅋ

OP

질리지 않는 진리죠! ㅋㅋ

색상 좋아요 ㅋ 

OP

칭찬 감사합니다^^

살까말까 고민하는 사이에
가격은 점점 산으로 가는 신발이군요

OP

그러게요 ㅎㅎ 사실 전 최고점때 사서 이미...

별로라 생각했는데 이젠 넘나 구하고 싶다는......

OP

반대로 생각하시구 마음에 안정을...

넘나구하고 싶었는데 이젠 별로라는...

우문현답이십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건