[DSNG]귀빠진노거

오늘 제가 태어난 날이라네요

별다를 것 없는 하루이긴 하지만

아직 갈길이 많이 먼 청춘이긴 하지만

진심으로 축하해주는 분들이 많은 날이라서

즐거운 주말을 보낼 수 있을 것 같습니다.

풋셀에도 착샷 겸 물흐르듯 자연스럽게 기록삼아 남겨봅니다.

제 주변에도 꽃피는 3월에 태어나신 분들이 제법 많은데

다들 행복하셨으면, 올해를 꽃피우는 해로 만드셨으면 합니다.

이미 같은 커뮤니티 회원으로 축하 미리 해주신 분들 감사합니다.

고맙습니다.

Comments

축하드립니다~~ 오늘 하루 행복하게 잘 보내세요!! ㅎㅎ 

OP

홍콩가자님 감사합니다~!

이틀동안 열심히 노느라 답글이 늦었습니다 

덕분에 행복하게 잘 보냈습니다~ 

축하드립니다~!!

OP

감사드립니다!!

생신 축하드립니다

OP

우리 브ㅡ로님 고맙사와용!!

인스타로 얼마나 인기인이신지 확인 해서 괘안습니다

OP

진짜 저도 그럴 줄 몰랐습니다 하하하하하하하하하

세상에....댓글도 최다 선물도 최다 축하도 최다였던 생일이었습니다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인기인기인기인기인기인

생일 추카드립니다^^

OP

킹르제님 감사드립니다!!!

주말 마무리 잘하세요~

생일 축하드려요~

저랑 생일이 6일정도 차이 나시네요 ㅎㅎ

머플러 볼때마다 탐나네요

OP

멋쟁이 브로님 감사드립니다~!

그러게요^^ 아마 9일이셨던 것 같은데...6일 차이 맞는 것 같습니다.

머플러는 저도 신의 한수였습니다유 ㅎㅎㅎ

감사드려용!! 

생일축하드립니다^^*
행복한 봄날되세요~~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

솩샘님도 행복한 봄날되시고요

주말 마무리 잘하셔요!

디자이노거님 게시물 자주 눈팅하는 1인입니다 ㅎ
저랑 생일이 같으시네요 ㅎㅎ 그래서 처음으로 댓글남겨봐요 ㅎㅎ 생일축하드립니다 !!

OP

자주 눈팅해주신다니 그저 감사드릴 따름입니다!

게다가 생일까지 같으시다니요!! 너무 반가운 인연입니다^^

고맙습니다!!! 주말 마무리 잘하세요 

생일 축하드려요~~~~

사랑하는 사람들과 행복한 생일 보내세요!!!!

OP

드렁큰님 감사합니다^^

덕분에 재밌게 잘 놀았습니다~

생일 축하드립니다 디자이노거님 ! 

OP

멋쟁이 야원님의 축하까지!!

정말 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

생일 축하합니다!!
선물로 씨가 하나 물려드리고 싶군요

OP

이거요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보내주셔서 잘 받았습니다 투나이트님

감사드려요!! 

이제 명품스트릿으로 가시는군요.......

따라가고 싶당~

OP

그렇지 않사옵니다 쐐부님!

신발 여럿팔고 명품 세일하는것만 몇개 사본거죠 뭐 ㅎㅎㅎ

저는 슈푸어입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전.................................

저랑 생일이 같으시네요!!! 축하드립니다^^

OP

오오

배나온조던님도 생일이셨군요!!

즐거운 주말 보내셨겠죠? 축하드립니다^^

늦었지만 생일 추카드립니다 디자이노거님

OP

잊지 않으시고 항상 댓글 달아주시는 것도 감사합니다 생일 축하까지!!

정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 휴일 겸사겸사 잘 쉬었네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건