컨버스 정말 좋네요

태어나서 처음 신어봤는데 가능하면 정말 매일 신고싶을정돕니다ㅎ 많이들 신는 이유가 있네요 범용성도 높고 아주 만족스럽습니다 착화감도 나쁘지 않아요

딱 저 컬러웨이에 가죽 모델을 원했는데 의외로 가죽은 캔버스랑 다르게 구하기가 약간 힘들었네요

아무튼 끈 묶고 푸는것도 아일렛이 큰편이라 그닥 고통스럽지가 않네요

요즘엔 제가 안신어본 신발들에 관심이 많아져서 다음엔 코르테즈나 반스를 살것같습니다 ㅎ

Comments

클래식은 영원하죠

OP

맞습니다ㅎ

편한운동화로 눈이 옮겨 가시는중이군요

저도 요새 그러는중 입니다ㅋㅋ

OP

제가 안신어본 올드모델들이 코르테즈 반스 푸마 캘리포니아 GVS 등등 많고 많은데 왠지 구하기 어렵지않고 새로운 경험을 하게만들어주는 신발들이 눈에 들어오네요 만족도가 상당히 높습니다ㅎ

이건 일반 버젼이 아니군요~ 뭔가 되게 후덜덜합니다- 라이닝 무엇?! 

OP

캔버스는 발시렵고 비오면 더러워진다고 해서 가죽을 찾아 헤맸습니다ㅋ 

딱 저거 한족사니까 제사이즈가 품절됐어요 

아마 작년말즈음에 나온 모델이라고 생각됩니다 

컨버스는 기본모델은 정말 언제나 구매가능하다고 생각했는데 아니었네요

와... 끝내주네요~ 갑자기 아이로봇이 생각납니다- 

흔하지 않은 아이템 잘 보고 갑니다- 

요즘 반스에 잠시 외도하고 있지만 컨버스 파입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건