출근길 맥스90 민트그레이

월화 휴가를 마치고
다시 출근했습니다.

맥스 90 민트그레이 입니다.
2014년에 샀던 것 같습니다.
편하게 참 오래 신고 있는데
4계절 언제신어도 좋은 맥스 90 같습니다.

사진으로 보니 아껴 신어볼 껄 합니다^^

Comments
OP

이번 have a nike에도 민트가 있어 살짝 지갑이 움직였습니다!

스테디 셀러죠! 은근히 사이즈가 타이트해서 놀랐던 기억이 나네요- 

OP

사이즈가 갈수록 타이트 해지는 것 같습니다.
이번 옾화 1업 신어볼 기회가 있어서 신었는데
큰 차이가 없었습니다...ㅎ

민트컬러가 봄컬러아니겠습니까

OP

여자를 위한 색 같았는데 남자가 신어도 괜찮은 것 같습니다^^

상큼하네요 민트 

OP

흰색보다 회색이라 더 민트가 강조되는 것 같습니다^^

맥스90 저의 맥스 최애템 입니다!!!!

OP

통하시네요^^ 얼른 다른 시리즈가 나오길!

빈티지해서 더 좋네요

오래오래 예쁘게 신어주세요

OP

감사합니다!
다른 신발들은 낡아서 버렸지만 ㅎㅎ
요곤 오래 간직해보려합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건