N
자유게시판

드디어~~

어릴적 너무 좋아했던 신발이라 나오자 마자 컬러 별로 바로 구입했습니다.
맘같아서는 10켤레 정도 더 쟁겨놓고 계속 신고 싶네요.
아래에 티거 님이 쓰신것 처럼 은색 갑피부분 주름이 좀 신경쓰이긴 해도.. 이뻐서 용서 하고 그냥 신으렵니다~

Comments

올검도 국내에 나왔으면 하네요- 

개인적으로 올검이 코디 매칭은 가장 용이하단 생각이 듭니다- 

세가지 모아놓으니 멋지네요- 

OP

ㅎㅎ댓글 감사합니다.
저도 개인적으로 올검을 제일 좋아라 합니다. 올검은 이번에 국내 발매가 안되서해외에서 구매했는데.. 너무맘에 들어서 하나더 주문하고 기다리는 중입니다~^^

착갤이니까 어서 어서 착샷을 올려주세요

올검은 미포에서 정발가보다 저렴하게 파네요 :)

전 무슨 모델인지 모르겟습니다......

샥스 참 멋지죠. 

저도 당시에 나이키 매장서 19.9인가 20.9 수준으로

검은 구입했던 기억이 나네요. ㅎ

OP

오늘 살착했는데.. 정말 좋습니다.
타이트한 느낌도 피오갓 스카이론에 비하면 양반이고.. 디자인이 넘 맘에 들어서 퀄 은 그냥 감수하기로 했습니다.

사이즈는 어떤가요?

발볼말고 길이가 짧나요?

OP

정사이즈로 신었을땐 사이즈가 작거나 불편하진 않은데..
뒷쪽이 높다보니 발이 조금 앞으로 쏠리는 느낌은 있습니다.
볼은 좀 타이트 합니다.
290. 285 두 사이즈로 구매했는데..
발이 커보이는걸 싫어해서 285를 주로 신게 되는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건