잠못이룬 출근길 사진입니다~

출근 전날 본가에 들렸다가 집에 오후 7시쯤인가 와서

너무나 피곤해서 잤지만 왠걸 3시간만에 일어났고... 예 그이후로 잠을 잘수가 없드라고요... ㅋㅋ

따따(?)한곳에 있으면 잠이 오겠지해서 사우나에 갔지만 결국 잠한숨 못자고 7시 출근길길에 찍은 사진입니다

사실 이 사진은 애초에 올릴생각없이 새로산 신발하고 옷 매칭이 어떤가 보기만하려 대충 찍은 사진입니다

근데 뭔가 재미난 추억이 될것 같아 착용갤엔 처음으로 퇴근하면서 이제야 글 남겨보네요~(이렇게 올릴줄 알았음 잘좀 찍을껄 그랬네요ㅠ 내다리가 저리 짧았나 ㅠㅠ)

그럼 즐거운 하루 되세요 ~

Comments

조던1 디파이언트 멋지게 신으셨네요

주름이 많이 잡힌다는데 예쁘게 주름도 잡혔는지 궁금하네요~~

OP

한번 신었는데 거의 5~6번은 신은 듯한 주름이지만 조던1은 역시 주름이죠

저도 그런적 있습니다- 며칠전에 좀 일찍 잤더니 4시에 말똥말똥하게 깨서 7시까지 이래저래 뭐 하다가 출근했네요-

자주 올려주셔요~ 자주 올리시면 아마 더 스킬(?)이 늘지 않을까 생각합니다-

OP

넵 ㅎㅎ 앞으로 옷잘입은 날엔 한번씩 올려봐야겠네요 ㅎㅎ 피드백도 많이주세요

조던1 은 주름이죠~~~~

OP

주름마저 간지로 만드는 사람이 진짜 멋있는것 같아요!!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건