N
자유게시판

나이 40 아저씨의 젊은이 패션 따라잡기 24

Outer : Polo Ralph Lauren
Top : CP Company
Bottom : CP Company
Shoe : Nike Cortez Compton
Accessory : New Era
Instagram : @standalonemyself

오늘은 친구 강아지와 산책도 하고
오랜만에 형 동생 친구들과 정규 리그를 치르기 위해
당구장에 왔습니다
곧 피튀기는 혈전이 예상되는 오후입니다 ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 불금 보내시고 주말 맞이 하시길 바랍니다

그리고 오늘은 신발이 신발이니 만큼
음악도 한 곡 곁들여 봅니다

Comments

오늘도... 항상 드리는 말씀이지만... 마샘... 마르지 않는 샘물...

대단하시다는 말 밖엔... 

OP

곧 우물 마를 날이 다가옵니다
항상 응원해주시는 덕분이 힘내봅니다

스트레잇 아우타 컴턴 크으~~~진짜 잼나게 본영화에요 ㅎㅎ 마지막 장면에서 새로운 레이블 이름 뭐냐고 물을때 애프터매스 한마디 하고 끝나는 장면 진짜 완젼멋졌죠 ㅋㅋㅋ 지금도 제 플레이 이스트에 있는 스트레잇아우라컴턴 ㅎㅎ
역시 빅앤빅님 패션에서 음악까지 완벽한 일체감^^

OP

저도 정말 잼나게 다섯번 봤던 영화죠!!!
West Coast를 빛낸 뮤지션들이 총출동하는
가슴 설레게 하는 영화이자 슬픈 영화 이기도 합니다
저는 개인적으로는 신발과 패션 음악은
한 카테고리 안에 있는 것이 아닌가 생각해봅니다

역시 멋진 철학입니다 오늘도 요롷게 짧게 또 배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

아이고 과찬이십니다.
그냥 혼자만의 개똥철학입니다 ㅎㅎㅎ

캄튼 모자 언제봐도 너무 이쁘네요~~

강아지랑 산책도 하시고 자상합니다 

OP

캄튼 모자 애정템입니다
20년차 애견인입니다

로뜨와일러 인가요~~~강쥐까지 간지 작살!!!!

OP

넵 친구 반려견은 로트구
저희집 강아지는 잉글리쉬 쉽독 입니다
등치에 맞게 대형견이 어울리죠???

개가 스웩있어용 ㅋㅋ 

OP

검둥개에 블랙 성애자라 흑간지 좀 납니다

멋지셔유

마지막 사진 뉴에라 정보 좀 알 서 있을까유?

OP

New Era Compton 입니다.
Straight outta Compton 영화 개봉때 발매 되었던 건데...
현재는 판매중인지는 모르겠습니다

개만 봐도 누구랑 산책했는지 알것같읍니다 ㅎㅎ 

OP

너무 유명한 개라서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건