N
자유게시판

맥스98 사우스비치, 아트모스모자

안녕하세요~ 오늘 날씨 좋네요~
오늘은 저 망칙한 아트모스모자에 어떤 신발을 신어야하나..(신발은 아직도 안옴;) 하고 신발장을 보다가 뜬금없이 98사우스비치가 보이더라구요!
이상하게 깔맞춤이 어울리는것 같습니다
그런데 애들은 눈아프다고 오지말래요..
회원님들 벌써 화요일입니다^^ 오늘도 빠이팅하십쇼!

Comments

우홋 이쁘네요 근데 이건 어떻게 세탁하나요 ㅎㅎㅎ

OP

승철님 감사합니다
세탁은..안하는걸로....

즈름신이라 부르고
르네즈미님이라 불리우는 싸나이...

곧 매장을 차린다는 말들이 솔솔...
매장이름'르네모스'---^^;

OP

포스맥스님 왜 그러세요 ㅠㅠ
질러서 차리는건 아니고.. 솔직히 퇴직하면 하나 차려볼까? 하고 생각한적은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 망하겠죠...

제가 1달에 2족씩은
구매하겠습니다ㅡㅡ암요ㅡㅋ
홍대에 차려 주세요

OP

헐...미래의 고객님
홍대..임대료만 내다가 죽겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

홍대상권 끝자락에서 하시죠 ㅡ
한강 둔치ㅡㅡㅋ
아침에 디피하고 오후에 접는걸로
ㅡㅡㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 없던 경영전략 ㅋㅋㅋ망필이네요..ㅠㅠ

대신
사장닝과 종업원이 하루종일
옷을 번갈아 가며 입어보이며
잔차타고 한강변 공략ㅡㅡ

어디든 한강까지 잔차로 신속배달
ㅡㅋㅋ

아 모자진짜이쁘네요. 빨리받고싶어요. ㅋㅋ

OP

좀 부담스럽지만 진짜 이뻐요
오늘 하루 썼는데 이제 자제 할려구요
사람들이 모자밖에 안보인데요..

역시 멀티 컬러는 멀티 컬러끼리 참 잘 받네요- 당연한거지만... 

OP

티거님 맞습니다 끼리끼리 ^^
그런데 좀 부담스러운건 어쩔 수 없네요..생각보다 너무 튀네요;;

역시 르네즈미님의 발목간쥐~~~~~!!!!!

OP

캄솨합니다!! 사진상으로만 만족해야겠어요 현실은...

뭐죠?? 멋지시만 하시던데~

아 98 살까 말까 고민했었는데 신으신걸 보니 안산게 후회되는군요ㅠ

OP

GunT님 지금 매물이 없나요.. 컬러가 부담스러운데 포인트 주기엔 딱입니다^^ 언젠간 건티님 두손에 있을듯 합니다

감사합니다!! 언젠가 구매할수있겠죠!!

90년대 갬성입니다 ㅎㅎ 

OP

맞습니다 야원님 90년대 감성 ㅠㅠ 유행은 돌고 도네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건