바로 개시해봤습니다.

뒤돌려차기를 하면 크리티컬이 뜰것같은 느낌이 강하게 듭니다.

색이 다양해서 부담스러울줄 알았는데 색감보단 많이 안 튀는 느낌이에요.

Comments

푸마는 예전 스피드캣때만 신어봤는데 

좋네요 ! 아참 미하라도 신어보긴 했으니 ㅎㅎ

OP

저도 그때 추억이 있어서 어느덧 푸마신발 이것까지 3켤레나 됐네요 ㅎ 푸마 요즘 마음에 드네요 ㅎ

예쁩니다~ 줌보메로보다 이쁜듯한데요?^^

OP

색만 어떻게 좀 했으면 인기가 적진 않았을거같은데...ㅠ 나온진 얼마 안되긴했지만 전형적인 푸마컬러링이라 하 ㅎ

컬러 산뜻하고 좋네요~~

OP

젼 저 전형스런 푸마스런 컬러링이 나쁘지 않네요 ㅎ

푸마 였나요??

나이키 새로 나온줄~

OP

푸마 x 아더에러 rx-100이후에 나이키 x 어콜드월 보메로가 나왔는데 

옛날 릭오웬스 테크러너 + 푸마 껄 합친 느낌이 강해서 실제로 보면 다른 느낌이긴 하더라구요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건