Jordan1 low university gold

안녕하세요 꾸슝입니다 ㅎㅎ
주말 밤 잘 보내고 있으신가요?
저는 칭구 만나러 잠깐 나왔습니다 ㅋㅋ
새신발 신구요 ㅋㅋㅋ

운 좋게 정가에 리셀로 구한 조던1로우 입니다~
조던1중 로우 모델은 첨 신어보네요~
실물이 더 고급지네요~ 스웨이드 때문인가..?

Comments

미드보다 로우를 선호하는 저는 로우가 너무 좋습니다~~~

OP

로우도 매력터지네요~~
역시 조던1은 배신하지 않네요~

노란색 힐컵부분이 참 화사하네요 ㅎ 

OP

포인트로만 들어가서 더 괜찮네요~
코디도 편하구~

좀 크게나왔다는 소문을 들었습니다만 잘 맞으시는거 같아 다행입니다

로우 옐로우 실물이 참 이쁘더라구요

OP

철없이 요새 노랑이 좋네요~~ㅎㅎ 

로우 모델도 신어보니 참 좋네요

조던1 로우 가지고도 컬러놀이 좀 해야겠습니다 

요즘 신발 참느라 죽겠는데......

조던1 로우 정말 떙기네요.....

OP
저도 버티다 버티다.. 졌는데.. 지니까 맘이 편합니다~

지면 속상합니다~

근데........핵 공감 되버렸어........

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건