N
패션마켓

아식스 젤 카야노 5 OG 화이트 (1191A147-100) - 2

신어볼수록 걷는 재미를 느끼게 하는 젤 카야노 입니다.

Comments

와우 기럭지 부럽습니다 ㅠㅠ 

OP

감사합니다 부끄럽네요

이제 젤 카야노도 인기가 있어지는 건가요 ㅎㅎ 

젤카야노 24탄 신고 운동하는데 2시간넘게 

편하게 운동하네여 ㅋ

OP

운동용으로 젤 카야노가 괜히 꾸준히 언급되는게 아닌 것 같습니다. 정말 좋은 신발이네요

쿠셔닝궁금해지네요~ 

OP

폭신하면서도 지면을 딱 잡아주는 느낌입니다. 장시간 걸어도 피곤함이 없고 계속 걸을 수 있겠다는 생각이 들게 해주네요
기회가 되신다면 꼭 한 번 장만해서 신어보시길 추천드립니다.

젤카이노!

저도 하나 사볼까 명분을 찾는 중입니다

OP

일단 구입하신 후에 명분을 만들어 보시는게..!

사이즈는 정사이즈로 가셨나요??

OP

저는 발볼,발등이 커서 반업했더니 딱 좋습니다:)

참 소화하기 힘든 팬츠같은데....

역시 코디센스는~~~~

OP

남자는 백바지 아니겠습니까!?

그럼...빽...구드는.........

OP

앗..아아..차마 그것 까지는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건