N
자유게시판

안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요
힙합 초급반 감성변태
Akijihoon입니다
토요일 출근은 조금 힘들지만(전날 회식....)
빨리 끝난 덕에 회사 근처 구경할 수 있어
좋네요
붕어빵 파는 유명한 가게라는데
기다리는데 30분이상을.....
그럼 안녕히 주무시고
내일 일요일 잘 보내세요
아... 차도남은 언제나 커피와 함께

Comments

오우 도시남! 해맑은 웃음은 누구의 작품인가요??

OP

제가 원래 이른 30대 순수 차도남이라서요
30분 기다리는데 웃어야죠

새벽에 배고파서 깼는데 음식 사진보니

하나 먹고 뛰고 와야 겠네여 ㅋㅋ  

OP

역시 운동남이십니다

꼼데티가아주이쁘네요

OP

그냥 꼼데가 아니라
수꼼입니다
하나 들이시죠

여윽시 차도남은 조던1

OP

요즘 나온 조던1보다
발매당시 비인기였던 이게
훨씬 이쁘더라고요

헐 어제 대전에서 "블루보" 카페 보고 블루보틀 가보고싶다했는데

역시 도키요~ 는 핫플이 많군용! 

OP

“틀”은 어디 빼먹었나요???
간판제작비 부족이였나??
핫게들이 좋아할 장소 많네요

사진속 표정이 살아있으셔서
즐거워보이싶니다아 신발과 패션더 어울리시거 !!!

OP

짜증을 웃음으로 승화시킨거죠

도시인답게 코히가 잘 어울리십니다 아주.

OP

코히는 러브입니다

공기좋고 물!? 좋은 도회지 생활하시니
표정이 많이 밝아지셨습니다?

역시 도시가 짱이네요

OP

물만난 고양이죠
근데 비유가 이게 맞나요??

블루보틀 까지 ㅎㅎ

OP

스타벅스완 다르게 구수하더라고요

너무 해맑은거 아니심까

날이 갈수록 슬림해지십니다~ 도시밥은 먹을만 한가요?마지막 샷에 나오는건 맛있어 보이는데 어렸을때 먹던 간장비빔밥을 연상시키는.. 배고픕니다

OP

제가 원래 밝은 미래
힙합 초급반 자라나는 꿈나무잖아요
저거 쯔케멘라고 음... 국물에 면을 넣어 먹는 건데 은근 맛있습니다

밥이 아니라 면이군요! 쯔케멘 기억해두겠습니다

차도남 지훈사마
에너지의 원천은 커피가
와따입니까?ㅎㅎ

OP

코히 안도 타바코죠
이놈의 에너지는 밤에만 스위치 온 되어서
큰일이네요

캬 조던1 카멜레온 이쁩니다.

발매당시 인기가 시들시들했던것이 의문스러웠던..

마지막 음식은 아부라소바인가요?

OP

아부라소바도 맛있는데
저건 쯔케멘입니다
갑자기 이시간에 아부라소바가
땡기는군요

어째 도쿄가시더니 나날이 젊어지시는거 같습니다~~

뭐 좋으걸 드시길래...

OP

제가 원래 이른 30대잖아요
형님

이발하셨나요??

환하게 웃으시는게 보기 좋습니다~