르브론 나눔 합니다^^

안녕하세요 

조용히 조던 정보와 게시판을 보고있는 회원입니다 ^^

농구를 하려고 샀는데 와이프의 육아 압박으로 못하게 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농구를 좋아하고 잘 신어주실분에게 보내드려요 

사이즈는 270 입니다

내일 오후 1시까지 덧글 남겨주시면 추첨기로 돌려서 한분에게 보내드려요 

송료도 내드려요 ^^

이왕 드리는거 퍼드려요 

Comments

저도 살며시 신청해봅니다 

좋은 나눔에 저도 참가해 봅니다

신청합니다 ~^^

조심스레 저도 신청해보겠습니다.멋진 나눔이네요~

조심스레 신청해봅니다~

나눔엔 추천이죠!
신청해봅니다~

안녕하세요.
좋은일하시네요.
제사이즈라서 나눔신청합니다.
좋은시간되세요^^

오:)신청해봅니다^^

멋지십니다! 추천!!

엇! 감히 저도 신청해봅니다^^

전 요새 좋은 나눔 많이 받았으니
조용히 다른 분들을 위해
추천만 놓고 가도록 하겠습니다.
멋진 나눔이에요

화요일마다 농구 열씨미! 하는 농구 완전 좋아하는 270-275 신는 아까타미킴입니다. 신청해보겠습니다.

멋지시네요! 마침 제 사이즈라 살포시 신청해보겠습니다.

신청합니다!!
밧슈로 신어주고신어주고 싶습니다!!^^

이렇게 좋은나눔을 ㅎㅎ 신청안합니다

신청합니다!!^^

신청합니다~270!
멋진나눔입니다^^

와 르브론줌솔져~~~!! 신청해봅니다 좋네요^^

저도 신청꾸욱~!!!

마침 제사이즈!! 신청해봅니다 ㅎ

안녕하세요
신청합니다~!

와~대단한 나눔입니다. 270-275 신습니다. 부끄럽지만 저도 살포시 나눔에 줄 서봅니다. 감사합니다

오 제 사이즈네요

조심스럽게 줄서봅니다

항상 나눔 에 감사드립니다

아..영롱하네요 ㅡㅜ 저도 신청해봅니다.. 나눔 당첨 한번 되보고 싶어요ㅜㅡ

헣 신발나눔에 제사이즈는 거의 처음 보는거 같네영! 선추천 후 신청합니다.ㅋ

안녕하세요 조단크리스마스님
좋은나눔하십니다
저도 빨리 결혼해서 육아를 해야하는데 공장이전에 정신이 없어서 늦어지는데 너무 부럽습니다 ^^
싸이즈가 맞아서 염치불구하고 신청해보겠습니다
너무 감사합니다

조심스럽게 신청해봅니다 ㅎ

좋은 나눔글이네요!

마침 제사이즈라서 저도 나눔 참여해보겠습니다!

멋진 신발! 저도 줄서봅니다~ 추천

르브론..제 사이즈라 신청해봅니다..

두근 두근..

와우~ 당첨은 힘들겠지만 사이즈도 맞고 농구를 좋아해서 저도 줄서보겠습니다~

OP

엄청나네요 ^^

좋은분한테 가서 제 신발이 빛을 봤으면 좋겠습니다 ^^

체육관에서 운동할수 있을때 아껴신고 싶네요~

신청합니다..~

딱 제사이즈네요!!나눔 신청합니다 제가 당첨된다면 칼하트미착용바지 무료나눔 하겠습니다!!

신청합니다!!

져도 신청합니다. 좋은 나눔 감사합니다!

딱 제 사이즈네요. 신청해요. 나눔 감사합니다. 

제 사이즈군요.
신청합니다.

저도 심청합니다..!!

저도 신청해봅니다

저도 신청 해봅니다!!

안녕하세요 !
나눔 신청해봅니다!

제 사이즈가 아니라 추천만 쾅~! 드리고 갑니다 ^^

멋진 나눔이네요~^^
신청해봅니다

딱 제 사이즈네요 저도 나눔 신청해봅니다.

좋은 나눔에 저도 신청해보겠습니다.

저요저요

저도 신청해봅니다 나눔 감사합니다

좋은나눔 신청해보아요!

르브론은 잘안사지던데, 나눔되면 릴레이한번 가야겠네요, 저도 신청해보아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건