르브론 나눔 합니다^^

안녕하세요 

조용히 조던 정보와 게시판을 보고있는 회원입니다 ^^

농구를 하려고 샀는데 와이프의 육아 압박으로 못하게 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농구를 좋아하고 잘 신어주실분에게 보내드려요 

사이즈는 270 입니다

내일 오후 1시까지 덧글 남겨주시면 추첨기로 돌려서 한분에게 보내드려요 

송료도 내드려요 ^^

이왕 드리는거 퍼드려요 

Comments

플레이용으로 굿인 줌솔져9!!! 

참여해봅니다!!

와~! 마침 저와 같은 사이즈네요! 조심스래 신청해봅니다!! ^^

엄청난 나눔의 연속입니다 신청합니다

신청해봅니다~~

제 사이즈가 아니지만 나눔엔 추천이죠!!

좋은 나눔에는 추첨과 참여가 빠질수 없죠! 저도 줄서봅니다.

저도 조심스레.......참여합니다

멋진 나눔에 추천입니다~~

좋은나눔이네요 엄지척 칭찬드립니다~^^

좋은 이벤트 너무 멋지십니다!!

아쉽지만 전 사이즈가 안맞네요 ㅎㅎㅎ

추천해용!! 

강백호의 밧슈보다 더 갖고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

신청합니다.
나눔 고맙습니다.

신청해봅니다.
좋은 나눔 감사합니다~~

추천하고 좋은 나눔 신청한번해보겠습니다!

신청합니다

저도 신청입니다!! 형님 사랑합니다

이 나눔 놓치고싶지 않습니다!!
저도 줄 서보겠습니다 ^^ 감사합니다

나눔엔 추천입니다. 저도 제사이즈라 신청해봅니다. 동농 하고 있습니다.

나눔엔 추천~~저도 도전해 봅니다~~~~!!

닉 처럼 산타 같은 나눔이네요ㅎㄷㄷ

참여할게요

결혼하고나서 와이프한테 허락을 받지못해 농구화를 구매 못한지 일년이 지났네요 ㅠㅠ
270 제 사이즈라 신청 및 추천합니다
나눔으로 받으면 와이프도 허락해주겠죠 설마....

저도 제 사이즈라서 신청해봅니다^^

정말 예쁜 버건디 컬러네요!
마침 제사이즈니 신청해봅니다!
이런 기회를주셔서 감사할따름이네요!

신청 드립니다 ^^
줄서봅니다 !

사실 제 사이즈는 아닙니다
아,제 직업은 사회복지사입니다.
저소득 가정 청소년인 친구가있어 그친구에게 전달하고자 신청합니다.
체대준비하고있고 농구도 좋아하고 잘한다고 하더군요.

미리크리스마스 선물인가요 ㅋㅋㅋ

저도 줄 서봅니다 당첨되면 좋은 농구화로 릴레이 한번 이어보겠습니다.

조심스럽게 줄 서 봅니다

당첨되면 인증샷 올리겠습니다~^^

신청해봅니다!!!!!!!!!!!!

신청합니다.

저도 270인데요. 신청합니다^^

신청해봅니다!

270딱제사이즈입니다 줄서볼게요~~~

제 사이즈네요
신청합니다! 나눔 감사합니다!

안녕하세요 ^^
좋은 나눔 감사합니다~!!!
신청 합니다~ 당첨 되고 싶어요~~^^;;

요즘 농구에 관심이 많은데 사이즈도 제싸이즈라 신청 해봅니다 !! 큰나눔엔 추천임니다!!

제 사이즈라 신청해봅니다^^

270이 딱!! 신청해봅니다~^^

훈훈한 나눔엔 추천 꽝~~
저도 농구가 하고싶지만~가정의 평화가 우선인지라~다쳤던 무릎도 좋지않아서 재활중입니다~힘내자구요 육아 아빠들~

아..육아압박ㅠㅠ

아직 총각이라 압박당하기 전까지 열심히 뛰어다녀야겠네요^^

선추천 후신청해봅니다!!

와 딱 제가 신는 사이즈네요
르브론은 한번도 안신어봤는데
플레이 하면서 신세계를 맛보고 싶네요
신청합니다^.^;

도오오오오전 저요 저저저저 신청해본다

저도 신청해봅니다~!

추천 누르고 염치없지만 신청해봅니다.

나눔은추천이죠^^
일이바뻐 농구는못하지만 근무용으론 실착가능합니다^^
신청합니다

제 사이즈라 신청해 보겠습니다~~~^^

안녕하세요! 당첨 운이라고는 하나도 없는 저이지만 조심스럽게 신청해봅니다 ㅠㅠ 유일하게 가진 취미생활이 농구인데 받고 싶습니다!

도전 신청해봅니당.ㅎㅎ

좋은나눔 감사합니다~ 신청해보겠습니다 !!

신발 예뻐요! 저도 한번 도전해봅니다 :)

안녕하세요 좋은 나눔 감사합니다
저도 신청해 보겠습니다^^

한번 줄 서봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건