르브론 나눔 합니다^^

안녕하세요 

조용히 조던 정보와 게시판을 보고있는 회원입니다 ^^

농구를 하려고 샀는데 와이프의 육아 압박으로 못하게 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농구를 좋아하고 잘 신어주실분에게 보내드려요 

사이즈는 270 입니다

내일 오후 1시까지 덧글 남겨주시면 추첨기로 돌려서 한분에게 보내드려요 

송료도 내드려요 ^^

이왕 드리는거 퍼드려요 

Comments

신청합니다

안녕하세요 줌솔져 신어보고싶었는데 신청해봅니다~~

우아! 경쟁률이 엄청나네요.

어마어마한 경쟁에 한번 뛰어들어보겠습니다!

저도 한번 도전해봅니다!

좋은나눔 저도 신청합니다!! ㅎㅎ

좋은 나눔 이네요 ㅎㅎ 저도 조심스럽게 신청합니다.

좋은 나눔 추천과 신청합니다~

좋은나눔이네여^^ 저두 신청합니다^^

신청합니다.
얼마전에 가입했는데 포탈중에 아직 이런 훈훈한 곳이 있다니 새삼 놀라게 되네요

프로페서 신청합니다 !!

마음이 너무 이쁘시네요~ㅎㅎㅎ

저도 신청!!! ^^

안녕하세요?
좋은 나눔엔 추천입니다
저도 신청해 보겠습니다

좋은나눔엔 추천이죠^^
딱 제사이즈라 신청합니다

제 사이즈라 줄 서 봅니다^^

추천합니다^^

먼저 추천합니다
신청합니다~
좋은하루되세요<

안녕하세요~

딱 제사이즈네요!

저도 신청합니다^^

와...보라색 요즘 농구 한창 빠져있는데 신청해봅니다!!

신청합니다. 정말 좋은 나눔 감사드려요~

나눔앤추천입니다~~

근데 나눔 사연이 너무 슬프네요. 힘냅시다 유부남들이여...

저도 신청합니다. 굽신굽신~~

줄섭니다! 좋은나눔 감사합니다!

저도 줄서봅니다~ 색상과 사이즈가 마음에 드네요~

줌솔져9!!

저도 줄 서용~

줄 서보겠습니다^^

줄섭니다..^^..

엄청난인기 플레이용으로 신고싶네요 신청합니다

OP

나눔 여기까지 덧글 남겨주신분 추첨 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건