[디-나눔] 저도 나눔 해봅니다!

안녕하세요? 신입회원 디자이노거입니다.

주말을 잘보내고 계신지요?

나눔을 받아보니 무척 감사하더군요.

그래서 신발 빈박스 필요하실 것 같은 것은 두어번 보내드리긴 했는데 이것만으로는

진정한 나눔같지 않은 것 같아 이대로 넘어갈 수 없어서 저도 뭔가 좀 정리되는게 생기면 나눔을 해볼까 합니다.

오늘은 거창한 것은 아니고요 ;;

MLB 쿠퍼스타운 메쉬 볼캡 "디트로이트 타이거스" 모자입니다.

쿠퍼스타운 컬렉션은 MLB 팀의 예전 로고를 달고 나오는 라인인데요

디트로이트 타이거스 지금 로고와 약간의 차이가 있습니다.

예전에 아이파크몰 MLB 매장에서 나름 비싸게 구매했었는데 모자가 워낙 많아서 몇번 안쓰고

옷장에 넣어두었다가 이번에 정리를 좀 하면서 필요하신 분께 가면 좋겠다 싶습니다.

사진 보시면 상태는 그렇게 나쁘지 않을 것 같습니다.

구매한 년도로만 따지면 연식은 좀 있는 중고니까 감안을 좀 해주시고요

메쉬소재에 앞부분도 밀집모자 스타일이라서 여름에 쓰시기 좋겠습니다.

요즘 나오는 패션볼캡들보다 높이는 약간 더 높은 것 같습니다.

(세탁탭은 색이 좀 바래서 전에 잘라버렸어요~)

-

7월 31일 월요일 낮 12시까지 댓글로 본인의 번호와 간단한 참여글을 작성해주시면

7월의 마지막날 (당일 밤)에 추첨결과로 발표하는 것으로 하겠습니다^^

-

항상 별거아닌 사진과 댓글에 많은 관심 가져주셔서 항상 감사드립니다!!

Comments

나눔에는 추천입니다!!

OP

고맙습니다!! ^^

1번 신청해봅니다!

1번은 처음이네요ㅎㅎ 좋은 나눔 감사합니다 멋쟁이!

OP

넵! 파쿠만수님 1번이십니다.

고맙습니다!! ^^

전 mlb모자가 잘 안어울려서 추천만 드리고 갑니다 :-)

OP

고맙습니다!! ^^

나눔연 추천이죠
줄도 한번 서 봅니다

OP

감사합니다.

2번으로 해주세용~

다자이노거님 활동 열심히 하시네요 보기좋습니다 ㅎㅎㅎ 저는 3번 하겠습니다~

OP

네 풋셀러뱅님 3번입니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다!! ^^

4번입니다~ ㅎㅎ
나눔은 사랑입니다~~

OP

융대님 감사합니다.

4번이십니다.

나눔엔 추천입니다!
전 높은 모자는 안어울려서 추천만 살포시 놓고갑니다 ㅎㅎ

OP

와후! 본인아이디님

덕분에 저도 이벤트 합니다.

고맙습니다!! ^^

더운 날씨에 시원한 글이네요~^^ 전 4번 줄서봅니다~^^

OP

감사합니다~

5번이십니다

6번 줄서볼게요~

OP

비바님? 바비님?

고맙습니다!! ^^

7번이여

OP

고맙습니다!! ^^

7번이십니다~

오... 멋진 모자네요 ㅡㅜ 8번 살포시 신청해봅니다!

OP

8번입니다!!

고맙습니다!! ^^

나눔앤추천입니다!!!

OP

러버솔님 고맙습니다!! ^^

오오오 빅션형처럼 디트 팬입니다 . 9번 신청합니다.

OP

고맙습니다!! ^^

9번이십니다!

10번 신청해봅니다~~~

OP

고맙습니다!! ^^

10번이십니다!

11번 신청해봅니다~~

OP

11번 확인했습니다.

고맙습니다!! ^^

나눔엔 추천이죠!

OP

추천 고맙습니다!! ^^

OP

고맙습니다!! ^^

선추천 참여신청합니다~ 감사합니다!

OP

감사합니다.

12번 이십니다~

OP

가죽의 지배자!

고맙습니다!! ^^

와 진짜이쁘네요 행운의 13번 신청해봅니다!!

OP

고맙습니다!! ^^

13번이십니다.

14번 줄서봅니다~!!추천추천~

OP

14번확인입니다.

고맙습니다!! ^^

OP

시원아버님 고맙습니다!! ^^

15번인가요
줄서볼께요
날씨 정말 덥네요~~~