[디-나눔] 추석...그까짓꺼 별거 있나....!

눔! 합니다ㅎㅎㅎ

요즘 이런 스타일의 나눔이 유행(?)이길래 따라해봤습니다  

-

나눔품목은 숄더&크로스백입니다! 

"구김스" 브랜드에서 출시한거고 연식은 좀 되었습니다만 거의 사용을 한 3번이나 했으려나......

제가 신발도 그렇고 다 깨끗하게 사용하는편이라 나쁘지않을 겁니다.

찾아보니 당시 발매가는 118,000원이였네요~

-

제품 설명을 좀 드리자면,

무려 전면 3M스카치가 적용되어 밤에도 날개달고 다니실수 있습니다ㅎㅎㅎ

크기도 크고요 A4 클리어 화일도 쑥쑥 들어갑니다! 노트북도 15인치까지 잘 들어갈꺼예요~

들고 다니시기 나쁘지않을겁니다.

단점은 내부에 노트북 파우치가 있었는데 그것만 제가 따로 쓰느라 빠져있습니다

-

방식은 본인이 직접 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

오늘 자정까지 추석특별 나눔으로 하고 확인후 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 추석 연휴지나서 우체국 혹은 편의점택배 착불로 나갑니다

항상 좋은 말씀해주시고 의견주시고 추천주시는 회원님들께 감사한 마음으로 소소하게 해봅니다~

감사합니다! 추석연휴 잘보내세요!

Comments

추석에 좋은 나눔이네요!
1번으로 참가해봅니다

OP

1번이십니다.

감사합니다 

2번신청합니다.
별거없네요 추석

OP

2번이십니다.

감사합니다 

스카치 발광엔 추천입니다! 쾅쾅!
좋은 나눔 하시네요 연휴가 알차게

OP

본인아이디님 감사합니다 

3번 신청합니다.. 굿나눔 추천 꾹

OP

3번이십니다.

감사합니다 

4번 신청합니다
스카치 매니아로 맘에드네요^^

OP

4번이십니다.

감사합니다 

5번 신청합니다 ㅎㅎ 무척 탐나는 숄더백이네요 ㅎㅎ

OP

5번이십니다.

감사합니다 

OP

덩크슛님 감사합니다 

6번 신청합니다!
좋은 나눔 이벤트 감사합니다 디자이노거님

OP

6번이십니다.

감사합니다 

7번참여해봅니다!
가방 장착해서 날아다니고싶어요ㅋㅋ

OP

7번이십니다.

감사합니다 

8번으로 신청합니다. 스카치가 무척 탐나는군요!!

OP

8번이십니다.

감사합니다 

9번 신청요~

OP

9번이십니다.

감사합니다 

추천만!!!좋은 마음에 추천쾅!!

OP

순탄님 감사합니다!

10번, 신청합니다!

OP

10번이십니다.

감사합니다 

11번 신청해봅니다. 추석연휴 남은 날도 잘 보내세요!

OP

11번이십니다.

감사합니다 

12번 신청합니다. 남은 연휴 잘 보내세요~

OP

12번이십니다.

감사합니다 

13번 신청해봅니다.
즐거운 추석 보내세요~

OP

13번이십니다.

감사합니다 

14번이요!!

OP

14번이십니다.

감사합니다 

15번 신청해봅니다
풍요로운 한가위 되세요

OP

15번이십니다.

감사합니다 

!!! 명절에 이런 좋은 나눔을 하시는분이 계시다니..가방이 되게 귀엽네요..
14번 신청합니다♡

OP

호르끄님~ 중간에 2분이나 계셔서 밀리셨어요~

거의 동시에 댓글을 다셨나봅니다.

다 2개씩 미룰수 없어서 53번으로 해드렸습니다.

좋은 말씀 고맙습니다 ㅎㅎ

추석 잘 보내세요!! 

아이고ㅠ그렇네요
감사합니다♡

16번 신청합니다 ^^즐거운 한가위보내세요!

OP

16번이십니다.

감사합니다 

17번 신청합니다
매번 옷 입으시는 스타일 보고 공부 많이되네요^^

OP

17번이십니다.

좋은 말씀도 감사합니다 

18번 신청합니다 인스타에 패션사진 보고 침만 흘리고 있네요!!ㅎㅎ

OP

18번이십니다.

추석 잘 보내세요!! 

19번 신청해봅니다~~~
즐거운 명절날 잘보내길 바래봅니더!!^^

OP

19번이십니다.

추석 잘 보내세요!! 

20번 신청합니다
즐거운 추석되세요