[디-나눔] 조던 11 로우 UNC 빈박스 필요하신분~!

별거 아니지만 빈박스 보내드립니다.

박스가 너무 많아서 창고에 더이상 들어가질 않네요 ;;; 

자주 신는 신발은 되팔것도 아니라서...

필요하신 분에게 가는 것이 좋을 것 같습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-

원래 사이즈 공개는 정품위장 판매자들이 생길까 싶어서 안하려고 했지만

너무 드릴수 있는 분이 한계가 생기는 것 같아서 아무나 필요하시면 가져가시면 좋겠습니다.

왠만하면 조던 11 로우 UNC 제품을 소장중이신데 박스가 부서져서 속상하신 분들이

가지고 가시면 좋겠습니다!

-

구성품은 박스 + 속지이고 편의점택배 착불로 보내드립니다.

신청자가 5분 미만이면 1번으로 신청하신 분께 드리고 5분이 넘으면 오늘밤안으로 추첨하겠습니다. 

필요하신 분들 그냥 바로 신청해주세용!!!!!

Comments

UNC는 없지만 5년전에산 콩로우 박스가 없어졌는데 제가 염치 불구하고 신청해도 될까요?

OP

넵 같은 11 로우 모델이고 박스가 필요하신 상황이면 크게 상관은 없을 것 같습니다.

일단 제가 지금 뭘좀 하고 있어서요~

30분~1시간쯤 후에 다시 접속했을때 아무도 신청하신 분이 안계시면 매직스틱님께 보내드리겠습니다^^

그때 다시 쪽지 드릴께요!

신청 감사합니다~

넵ㅎㅎ 감사합니다~

OP

아무도 없네요 ㅎㅎㅎ

매직스틱님께 보내드릴께요

쪽지로 주소, 성함, 전화번호 보내주세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건