N
패션마켓

[디-나눔] 모자나눔 당첨자 발표합니다!

별거아니지만 MLB 쿠퍼스타운 디트로이트 타이거스 여름용

메쉬 볼캡 무료나눔 추첨을 진행했습니다!!

총 22분이 참여해주시고 51분이 추천을 해주셨습니다.

너무너무 감사드립니다. 

자! 이제 시작해보겠습니다.......

단 한명!!!

두구두구........ 

쨔잔!!

뚜뜨님이 당첨되셨습니다

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

감사드리고요 뚜뜨님은 저에게 받아보실 주소, 성함, 우편번호, 전화번호

4가지 정보 쪽지로 꼭 보내주세요~

참여해주신 분들 다 드리지 못해 죄송하구요

다음에도 한번 더 해보겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다!!

Comments

디자노이거님 덕분에 즐거웠습니다

OP

담에 또 할께요 

참여해주세용~!

나눔 너무 멋있습니다~~ 디자이노거 같은 회원분들이 계셔서 풋셀의 명성이 유지되는가 싶네요

OP

아이고 아닙니다~

저야 그냥 듣보 신입회원일뿐이지요

좋은 말씀 너무너무 감사드립니다!!

우앗!!

OP

추.....축하드립니닷!!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

콜라아버님 감사드리옵니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

고맙습니다~

다음이벤트 하면 꼭 참여해주셔요~

OP
 감사합니다 후후