I'm back!! 나눔 진행합니다.!!

쿨럭쿨럭 다들 건강하신지요.

독감에 걸려서 일주일 넘게 고생아닌 고생을 하고 돌아왔습니다.

엊그저께는 너무 심해져서 응급실에 다녀왔는데 대학 병원 약이 좀 쌘지..

일주일동안 나아지지 않던 몸이 2틀만에 급 호전되어서 다행히 기운이 좀 돌아왔습니다.

아픈 와중에도 무슨 정신이라고 1일 1풋셀을 하는 제 모습을 보니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 그래도 회원님들.. 신발보다 건강이 우선입니다....

다들 건강하시라는 의미로 총 3분에게 나눔 진행 해보려고 합니다. 

나눔 물품은 

첫번째 뽑히신 분께 - 컨버스 척테일러 2 민트 색상 260 사이즈

2번째 , 3번째 뽑히신 분께는 - 신발 끈 조이개 8개 (4개의 신발에 장착가능!) 입니다.

남자의 상징(?) 민트 색상입니다. (혹은 티파니)

250~260 범용적으로 잘 맞는 사이즈 인것 같고요.

탭에는 다소 애매한 US 7.5 (260) 으로 되어 있습니다.

(컨버스 코리아 제품입니다!)

50 신으 시는분들은 꽉끈 하시면 될 것 같고

55정도 신으시는 분이 딱~~~적당히 편하게 맞을 것 같고 

260이신 분은 얇은 양말이면 상관 없을듯한 착화감입니다.

루나론 깔창이 들어가 있어서 인솔이 두툼해

깔창만 빼서 다른 신발에 이식 하셔도 될법한 인솔 퀄리티입니다... 

집에서 딱 한번 시착만 해봤습니다 

두번째 끈 조이개 입니다. 

요녀석은 사놓고 잊고 살다가 이번 피오갓 구매하면서 

문득 생각나 신발박스 뒤져 찾아낸 녀석입니다. 

피오갓 맛으로 데코하기 좋을것 같고.

요렇게 사용하시면 포인트 주기에도 적당할듯 싶습니다.

포스나 덩크, 조던에 안성 맞춤일듯 싶습니다.

두번째 , 세번째 뽑히신 두분께는 작게나마

8개씩 (신발 4켤레 분)을 보내 드리겠습니다. 

참여 방법은 "1번 ㅇㅇㅇ 참여 합니다~ (자유)" 

형식으로 써주시면 감사 하겠습니다.  

나눔 참여는 14일 (월) 저녁 6시까지 이고

7시 추첨을 통해서 당첨글과 당첨되신 분께  쪽지 드리고

15일(화) 에 일괄 배송 하겠습니다. 

올 한 해 시작을 거의 몸 상태 나락에서 시작했는데

몸상태가 좋아지니 홀가분 하고 기분도 좋네요. 

차린건 없지만 미리 참여 감사합니다 

회원님들 항상 무탈하시고 건강하시길 빌겠습니다.

감사합니다~

Comments

제사이즈가 아니라 참여는 못하지만 추천은 드려야죠! 쾌유하셨다니 다행입니다

OP

감사합니다. 하루하루가 너무 괴롭게 지나갔는데 이제야 좀 활기가 납니다!! 건강하세요~!

1번 참여합니다 감사합니다~

2번. 위풍당당히 참여합니다 !

아름다운 나눔엔 추천입니다.

3번 세번째로 참여합니다^^
멋진 나눔 감사드립니다

4번째!!!!! 쪼이개!!!!!나눔은 언제나 옳다!!

5번 치자단무지 신청합니다!
오우 민트컨버스 갱장하네요. :)

6번 끈조이개 1쌍
신청해 보네요 ^^
나눔 감사합니다

7번 컨버스 신청합니다...신고싶네요

안녕하세요~ 8번 컨버스 신청합니다
민트색을 좋아하는 여자친구에게 선물로 너무 좋을 것 같습니다^^

안녕하세요~~
9번째네요~~^^

2번 조이개 신청합니다~~~!

10번 참여합니다!!

컨버스 제 사이즈네요 ㅎㅎ

추천추천

11번 참여합니다.
컨버스 제사이즈라 신청합니다.

12번 참여합니다!
새해 복 많이 받으세요 !!

13번 참여합니다!!!

컨버스 색이 너무 예뻐요!!

14번 참여합니다!
추천 먼저 누르고 댓글 남겨요
좋은 나눔엔 항상 추천 먼저!

15번 참여합니다^-^
늘 건강하십시옹^-^

16번 참여합니다
건강이 최우선이죠

17번 참여합니다!!!
사랑합니다!!!!

18번 참여 합니다 고맙습니다

19번 줄서봅니다. 사이즈가 마침 맞아서..

얼른 컨디션 완전 회복하시고 남은 한 해 건강하세요! 그리고 나눔엔 추천

20번 참여합니다 ^^
항상 건강 잘 챙기세요!
파이어!

21번참여합니다
제사이즈에 완전이쁘네요~~^^
그리고 건강이 최고입니다.
잘챙기세요~

22번 신청합니다 ㅎㅎ
남자는 민트와 핑크죠!!

1번 참여합니다 루나론깔창 경험해보고싶네요

OP

23번으로 치겠습니다!

24번 참여합니다!!
너무 탐나는 아이템이네요

25번 참여합니다! 좋은나눔 추천꾹

26번 신청합니다! 혹시 당첨 된다면 저도 나눔 이어나가겠습니다^^

27번 조이개 참여합니다아! 민트색 척테일러 정말 이쁘고 심지어 사이즈도 맞지만... 제가 소화해내지 못할 아름다움이네요.
어쨋거나 저쨋거나 일단 엄청 좋은 나눔 진행해주셔서 감사드릴 따름입니다! 역시 훈훈한 풋셀.

28번 참여합니다
민트색감 좋네요~

29번 참여합니다 좋은 나눔 감사합니다~~

30번 참여 합니다!!
컨버스 색상이 아름답군여 ;)
건강한 한해!! 지내시길

멋진 나눔 감사드리며, 31번 컨버스 줄서봅니다.
모두들 건강한 2019 기해년이 되시길

32번!! 참여합니다!!

컨버스!! 척테일러!멋지네요

33번 신청합니다!! 사이즈도 딱 제사이즈!
새해복많이받으세요~

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드려요 

34번 나눔 신청해요 제가 너무 신고 싶은 신발이에요 ~~

이렇게 풋셀 분들을 위해서 좋은 나눔 해주셔서 너무 진심으로 감사드려요 ~~

당첨 되게 되면 인증 게시글에 멋지게 예쁘게 작성해서 꼭 올리도록 할께 요 

2019 년 새해 복 많이 받으시고 행복한 일 가득한 한해 되세요 ~~~

좋은 하루 되시고 좋은 주말 보내세요 ~~

다시 한번 너무 좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드립니다 ~~~

35번 신청합니다~ 나눔에는 추천!

신청은 아니지만 나눔엔 추천!! 쾌유하셔서 다행입니다~

쾌유하신것 정말 다행입니다.

올한해는 별탈없이 건강하게 지내시길빕니다.

36번 신청해봅니다.

37번 신청해봅니다 :-) ㅎㅎ

38번으로 도전합니다.
좋은 나눔 감사합니다.

39번 참여합니다. 감사합니다!!

안녕하세요~
40번 신청합니다.

안녕하세요~~

41번 신청해봅니다.

새해 복 많이 받으세요 

안녕하세요? 42번 신청합니다!

43번 신청합니다^^

44번으로 신청합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건