블레이저 미드 & 반팔티 나눔 합니다~

신발장 정리하다가 나눔 드릴 수 있겠다 싶어 

오랜만에 나눔 올리게 되었습니다.

블레이저 미드 260 사이즈이고 

세월의 흔적을 잘 타서 블레이저 빈티지 모델이 되어버렸네요.

구매한지는 5년정도 된 것 같은데 신발을 험하게 신는 편이 아니고

제 기억으로는 한달정도 신어서 상태는 괜찮습니다.

다만 박스와 신발안에 인솔이 없습니다 참고부탁드립니다. 

+ 같이 발견한 신발끈.. 한 10~11년전에 신발사고 사은품으로 받은 

묵은지(?) 같은 새 신발끈 3종도 함께 보내드립니다.......(형광+형광주황+회색)

반팔은 카네브로스 코믹스 반팔티입니다.

지인이 여름에 입어보라고 나눠줬는데

XL로 받아서 사이즈가 크기도 하고, 흰색 티는 거의 안입어서 

받은김에 나눔하면 좋겠다 싶어서 요것도 나눔 합니다.

뜯지않은 새제품입니다.

반팔티는 XL 사이즈이고 밑에 사이트에서 실측 퍼왔습니다.

순번 상관없이 

신발은 1번, 반팔은 2번, + 신청합니다만 달아주시면 될것 같습니다.

+ 동시 참여 가능합니다. 

생각이 좀 짧았습니다. 스스로가 햇갈릴것 같아서 나눠야겠다 했는데 

생각해보니 어짜피 따로 추첨할건데 아무 상관이 없겠네요!

27일 토요일 10시 공홈 피오갓 전쟁을 참여하고..

바로 추첨해서 글 올리겠습니다

좋은저녁 되세요!~!

Comments

1번 신청해봐요!!

저는 2번 신청해봅니다~

2번 신청합니다~!

아 착각했어요 1번 2 번 신청합니다

OP

저도 2번 신청해 봅니다
나눔 감사합니다

1번,2번 신청합니다
감사합니다

2번신청해볼께요!^^

2번신청합니다!!

OP

중복 달아주셔서 두개로 수정 했습니다~

1번2번 둘다 탐나네요!!!
1번 , 2번 신청합니다!!!

OP

둘다 신청 해주셔도 됩니다

글 수정 했습니다~!

네 댓글 정정했습니다!! 감사합니다!

2번신청합니다 좋은나눔

저도 1번이요! 발 딱 260신는뎅 ㅎㅎ

2번 신청합니다.
나눔 감사합니다!

2번 신청합니다

좋은 나눔엔 무조건 추천!!!
2번 신청합니다~

1,2번 신청합니다 멋진 나눔엔 엄지죠

블레이져 멋지네요
사이즈가 안맞아서 추천만!
2번 신청합니다

1번2번 둘다 신청은 못하나요ㅠㅠ

된다면 1/2번 둘다신청하고

안된다면!!

1번신청합니다!!!

OP

둘다 신청 해주셔도 됩니다

글 수정 했습니다~!

1번 2번 신청합니다.

나눔에 추천합니다.

제가 되면 나눔 이어서 하겠습니다.

1번2번 둘다요~!!! 안된다면 말씀해주세욧!! ㅎㅎ
일단 추천!!ㅋ

OP

헉 그것도 괜찮은 방법이네요..

구분하기 어지러워 질까봐 딱 나눠놓긴 했는데

제 생각이 좀 짧았네요 ㅠ.ㅠ 수정하겠습니다

의견 주셔서 너무 감사합니다!

안녕하세요

좋은 나눔 진심으로 감사드려요

나눔 신청해요 저는 1 번 2 번 둘다 신청 해볼께요 

제 가 입는 사이즈 여서 너무 신청 하고 싶어요 ㅎㅎ

너무 소중하고 좋은 나눔 해 주셔서 진심으로 감사드립니다 

꼭 27 일에 좋은 기운  듬뿍 듬뿍  다 받으셔서 피오 갓 성공 하세요 ~~!!

항상 좋은 하루 되세요 감사드립니다 ~~

2번 신청합니다! 

블레이저는 사이즈가 너무 작아서 아쉽지만! 이런 나눔이벤트 해주셔서 감사합니다! 추천!

1번,2번 신청해봅니다 ^^

2번 신청합니다. 나눔 감사합니다.

으악!2번 참여해보겠습니다!

1번과 2번 둘 다 신청해봅니다!

좋은 나눔엔 추천도 드립니다!!

저도1번 신청합니다!
딱 260 사이즈네요ㅎㅎ

전 2번 신청해 봅니다.
에일리언을 워낙 좋아해서요^^
나눔엔 추천입니다.

1번과 2번 신청합니다!

나눔엔 추천

1번 신청합니다^^

2번 신청합니다! 예쁘네요!

1, 2번 다 참여해봅니다!!

신발 사이즈도 티셔츠도 제 사이즈네요

2번 신청합니다!!

1번 신청해 봅니다~ 제 사이즈라서 ^^

1번 신청해봅니다 ! 우연히 딱 제 사이즈...! 좋은 이벤트 감사합니다

둘다신청해봅니다~좋은나눔정말감사합니다!!

2번 신청해봅니다!!1

2번 신청합니다.

2번 신청합니다!!

1번 신청합니다.
좋은 나눔 감사합니다~

훈훈한 나눔~!
1번, 2번 둘다 살짜기 신청합니다~

좋은나눔참여하게되어 좋네요~
1,2번 둘다 참여해봅니다!!

1번 신청해봅니다 너무이쁘네요

2번 신청해봅니다^^*
나눔에는

1번 신청합니다! 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건