오랜만에 나눔 입니다 !

갑자기 날씨도 쌀쌀해진 김에

뜬금없이 나눔.. 하려고 합니다. 

몇달전에 조거 사려다 사이즈를 잘 몰라서 

32사이즈와 34사이즈를 둘다 사서 맞는거 입고  하나는 반품하자! 했는데

그대로 까먹고 있던 H&M 트윌 조거 팬츠 34 사이즈 입니다. 

32도 널널한데 34는 저한테 너무 크기도 하고요

개인적으로는 32~34 사이즈이시면 다 맞으실듯 합니다

피팅만 해본 채로 접혀서 옷장에서 빛을 보지못한 아이입니다.

조거 팬츠에 빛을 찾아주실 분을 찾습니다.!!

32인데 조금 루즈한 조거를 원하신다! 

혹은 33 34 사이즈 이시다! 

착용샷을 남겨주실 의향이 있다!

순번 적어주시고 간단한 멘트만 남겨주심 감사하겠습니다.

(먼지가 좀 있어서 최대한 깔끔한 상태로 보내드리겠습니다!.)

금요일 오전 10시까지만 하고

오전 안으로 연락 닿으면 점심시간 이용해서 

편의점으로 발송 해 드리겠습니다. 

다들 즐거운 저녁 되세요 ~! 

Comments

1번 신청합니다!!! 날씨 추운데 감기 조심하세요~

안녕하세요 2번 신청합니다. 저 모든 바지를 34 입어요^^;;

3번 신청합니다
나눔엔 무조건 추천입니다!!

4번 신청합니다!! 조거팬츠가 하나도 없는데 이기회에 얻게되면 좋겠네요!

5번 신청합니다!! 안그래도 조거팬츠 필요했슴다

6번 신청합니다!! 나눔엔 추천입니다!! 착샷도 무조건 올리겠습니다~
꽃샘추위에 감기 조심하세요~

7번 참여합니다.
사이즈가 딱 맞을거 같아요~^^

8번 저도 줄서봅니다. 스니커엔 조거가 찰떡이죠~ 즐거운 스니커생활하세요~

9번 신청해봅니다~사이즈가 딱 맞겠네요!!

10번 신청 합니다.

조거 조거 하내요~ 이쁨 ㅎ

11번 신청합니다
제사이즈 입니다
종아리의 쫄림을 느끼고 싶어요

12번 신청해봅니다~~~

13번 신청합니다^^
34사이즈입습니다 좋은 나눔이네요^^

14번 신청합니다!
34사이즈 입는데 나눔 당첨되면 착용샷 꼭 남기겠습니다!!!

15번 신청해봅니다~~
요즘 하체가 살쪄서 34가되었네요....ㅜㅜ

16번 신청합니다.

딱 제 사이즈네요^^

나눔 감사합니다!! 

17번 신청합니다.
훈훈한 멋진 나눔~~!!

18번 신청합니다^^♡
늘 건강히 행복하십시오

19번 신청합니다
나눔엔 추천입니다

20번 신청합니다! 사이즈가 딱이네요!
나눔은 추천입니다! 추운데 감기 조심하세요

추천만 드리고갑니다^^

안녕하세요...
21번 신청합니다...
요즘 조거 팬츠의 매력에 빠져서요...
게다가 블랙색상...
더 탐나네요...

22번 신청합니다.

저도 나눔 하나 해야겠네요

23번 신청합니다~
조거팬츠는 한번도 안입어봐서 경험해보고 싶습니다~ 꽃샘추위가 찾아왔습니다 감기조심하세요~

좋은나눔은 추천 ㅎㅎ

24번 신청합니다
흐앤므바지 한번 입어보고싶네요

25번 신청합니다

아직 조거팬츠가 하나도 없습니다 봄에 조던1과 꼭 입고 싶네요 ㅎ

안녕하세요 ~^^ 제 사이즈라 저도 신청 드려 봅니다 26번 입니다

26번 신청합니다!! 저도 조거 입어보고싶어용!ㅎㅎ

OP

27번으로 하겠습니다!

28번 신청합니다!
딱 제사이즈고, 조거팬츠 입어보고 싶었고
무엇보다 이지와 잘 어울릴것 같아요!
착용샷 꼭 남기겠습니다

29번 신청해봅니다~
흐앤므 세일할때 눈독들이던 제품인데
입어보고싶네요~

저도 참가합니다 30번!

31번 신청합니다!

32번 신청합니다
사이즈가 잘 맞겠네요~

33번 신청합니다 멋진 나눔에 감사와 추천드리며 허벅지가 두꺼운 저한테 딱 어올릴 것 같습니다

34번 신청합니다!!!
당첨되면 착샷 올리겠습니다^^

35 신청합니다!!!

36신청합니닷! 요즘살이쪄서 34를입어야하는 현실 ㅠㅠ

37번 신청합니댜

38신청합니다~

39번 신청합니다

40번 신청합니다~

41번 신청합니다~

42번 신청이용 ~ 좋은 것엔 감사죵 ^^;;

43번 신청합니다.~

44번 신청입니닿 조거핏 지대로 살려보겠십니다 ㅋ

좋은나눔엔추천누르고
저도신청해봅니다
45번입니다

46번 신청합니다.나눔엔 추천 꾹!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건