★★★B.O.L님 나눔 릴레이 진행합니다 !!★★★

안녕하세요. NikeOnUrFit입니다. 

다들 명절은 잘 보내고 계신지요?

BOL님 나눔릴레이에 당첨되어서 릴레이 나눔 진행을 하려고 합니다.

사실 받기는 저번주에 받았는데 

큰집이라 주말 부터 어머니 댁에서 명절 준비 도와드리느라 조금 바쁘기도 했고

나눔 물품 받았을때 이미 택배 마감까지 하루도 남지 않아

추첨하고 보낼 수 있는 여건이 되지 않았던 점 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다.   

명절이라 어제부터 30명정도.. 계속 오고가고 정신없었지만

이제 모두가 갔습니다.... 후련합니다.. 조금 늦었지만 나눔 진행 해보겠습니다.

아! 일단 모자와 양말 나눔 해 주신 studmuffin님께도 감사 인사 드립니다.

빠짐없이 안전하게 잘 받았고 모자는 조만간 착게에 인증 하겠습니다. 감사합니다! 

제가 얻어간 물품은 공지에 맞게

나눔물건 + 스웨이드 클리너 1개  + 티슈 2장 + 솔2개 입니다

남은 스웨이드 클리너는 14개,

1회용 티슈는 24개 남았습니다.

솔은 상당히 많아서 세어 보지는 않았습니다.

저의 나눔 물건은 

베이프 사피아노 숄더백 (에코백 스타일) &

무인양품 스키니 34사이즈 (실측32) 청바지 입니다. 

무인양품 데님 청바지는 새상품이고 34사이즈로 나왔지만

스키니 핏 + 일본인 체형 너프 라서 한사이즈 작습니다. 허리 31~32정도 생각하시면 잘 맞습니다.

(허리 30도 꽉벨트 하면 괜찮을것 같기도 합니다.)

무인양품이 청바지 퀄리티가 엄청 좋다는거.. 원단도 좋습니다.

즐겨입는 아크네 진과 비교해서 손색 없는 정말 좋은 데님입니다.

살짝 얇습니다!  

베이프 룩북 부록으로 나온 사피아노 재질 숄더백입니다.

가볍게 들고 다니셔도 무방하고요

룩북도 함께 보내 드리겠습니다. 

제가 발송하는 물건은 

나눔 가방 + 청바지

스웨이드 클리너 14개

티슈 24개

솔 다량 입니다.

빨간색은 공식 참여 조건입니다. 

1. 스웨이드 클리너는 꼭 1개만 가져가기, 솔 은 필요한 만큼.

2. 릴레이 나눔 20명이 되도록 릴레이로 본인 나눔 품목 을 같이 나눔 진행이 가능 하신 분.

3. 1회용 티슈는 최대 2장씩. 마지막 나눔 당첨자 4분은 1장씩  

4. 34사이즈 (실측 32사이즈) 바지가 필요 하신분!, 베이프 가방이 필요 하신분 

5. 번호 적어 주시고 참여 하시는 이유 정도만 적어 주시면 감사하겠습니다.

마감은8일 (금요일) 오전 10시

추첨은 12시 (정오) 점심 시간 통하여 어플을 이용해 무작위 추첨 후 게시하고

최대한 토요일에 받으실 수 있도록 발송 하겠습니다 

명절 때문에 릴레이가 늦어진 점 다시 한번 사과 말씀 드리고 

이 자리를 빌어 나눔 이벤트 열어주신 B.O.L 님께도 감사드립니다.

다들 명절 잘 보내시고 건강하게 뵙도록 하겠습니다! 

새해 복 많이 받으시고 

항상 감사합니다!

Comments

1번 신청합니다
새해에 깨끗한신발 유지 가능하고 싶어서 신청합니다

2번 신청합니다
저도 나눔 생각중인데 릴레이 나눔을 하게 되면 뜻깊고 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

3번 신청합니다

4번 신청합니다. 저도 새해를 맞아 오랜만에 나눔릴레이에 동참하고 싶습니다!

안녕하세요~
5번 신청합니다~~^^
쓰던 솔이 거의 수명을 다해가네요 ㅠㅠ

안녕하세요!!! 나눔엔 추천 6번 신청해봅니다....

이젠 한번될떄 됬다고 믿어보지만 매번 안되는 ㅠㅠㅠ

기대해봅니당! 

7번 신청합니다!

클리너가 사야할때가 됐는데

나눔물품들도 잘 쓸 수 있을거 같아요!

나눔 이어서 진행하겠습니다

8번 신청합니다~
좋은나눔 추천드리고 스웨이드클리너 꼭갖고싶네요 ㅜㅜ
새해복많이받으세요

안녕하세요.
9번으로 신청합니다..
일단 스웨이드 지우개가 제일 우선적으로 갖고 싶습니다. 이후로는 바지도 제 사이즈랑 같은 32사이즈이기 때문에 강력히 신청합니다. 남은 명절연휴 잘 보내세요~~

10번 신청합니다!!

11번 신청해봅니다
무인양품 데님 사이즈도 딱이고
컬러도 넘 이쁜데 접해보지 않아서 너무 궁금하네요!
혹시 된다면 나눔은 릴레이로 이어가겠습니다.
새해 복 많이 받으세요!

12번 신청합니다

베이프 에코백 너무 탐나서 가지고 싶내요+_+

13번 신청합니다.
솔이 필요하여 신청합니다

14번 신청합니다~^^
새해 복 마니 받으세용

15번 척추널림신청합니다

릴레이나눔에 당첨되서 저도해보고싶습니다

새해복많이 받으세요

16번 러브 케빈 신청합니다!

베이프 에코백을 노리겠습니다

새해 복 많이 받으세요.

17번 신청합니다 ^^

청바지 이쁘네요

18번 조던러브13 신청합니다.

신청내용 : 베이프 에코백 신청해봅니다

명절 잘보내셧나요?^^ ㅠㅠ

19번 가락동홍프 신청해 봅니다.

아기다리 고기다리 이번엔 제차례인가용?

1회차부터 릴레이 나눔 기다리고 있었습니다.

베이프 가방과 함께 정조준 해보겠습니다. 

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다 

20 번 나눔 신청 해요 

좋은 하루 되시고 좋은 주말 보내세요 

~~ 배이프와 청바지가 정말 많이 예쁜것 같습니다   

21번 신청합니다 스웨이드 클리너가 필요하여 신청합니다^^

22번으로 신청해 봅니다~~

23번 신청합니다~~

바지 사이즈 저랑 딱 맞고, 가방도 필요해서 신청합니다 ㅎㅎ

좋은 릴레이 나눔 감사합니다!

24번 참여합니다!

크리너랑 얇은 청바지!

좋은나눔 감사합니다.

OP

ㅡㅡㅡ마감임니다ㅡㅡㅡ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건