N
자유게시판

[N1P] HBD!!! Penny(페니)....

Comments

와 컬렉션이 정말 멋지네요!!

OP

감사합니다. 1년에 한번씩 이렇게 꺼내보내요 ㅎㅎ

추천박고 갑니다 대단하십니다

OP

추천 감사합니다ㅎㅎ 꾸준히 모으다보면 이렇게 오덕이 되더라구요 ㅠㅜ

페니 최고의 컬렉션, 컬렉터 

OP

dtrt님에 비하면 전 어린애 수준이죠....

와 진심 대박이네요.
저도 요즘 다시 페니 수집을 하고있는데
진싱 부럽습니다 ㅋ

OP

닉네임부터 반갑습니다 ㅎㅎ 페니 함께 수집해 보아요~~

컬렉션 어마어마합니다.

OP

그냥 꾸준함이죠....비싼건 없습니다....

역시 페니짱!

OP

역시 풋셀짱!

역시 풋셀 아이돌
페니!!

조던붙은 닉보다 더 많은 페니의 위엄

OP

조던은 감히 닉에 붙이기 힘들어서 그런거 같습니다 ㅎㅎ
페니야 머 저희 나이때에 떳던 신성이라 다들 그러시는거 같습니다ㅋ 물론 저도...

와우!! 페니페니 좋아했는데..ㅠ

신발만이 아닌 다양한 컬렉을 하신 진정한 팬!! 

OP

그냥 이것저것 잡초모드로 수집하고 잇습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 제까와 같은 카드도 몇개보이네요~ㅋㅋㅋ

OP

어떤거 가지고 계신가요~~?!ㅋ 가장 대중적인 녀석들을 넣긴했습니다...

페니짱님 짱짱맨

OP

잘 지내시죠~~?! 동대문 모임은 더 없나요~~~

조만간 예정이에요 언제보나요 우리

OP

그러게요....저도 참여하고 싶습니다...

조만간 연락드리겟습니다

추억의 어퍼덱

OP

어퍼덱이 진리인거 같습니다....아쉽네요...

대단하십니다~~~!!!

전 지금도 그당시의 페니x샥 콤비가 역대급에 들어가지 않을까 생각합니다..

95년돈가 96년돈가에 시카고를 누르고 파이널에 진출했을땐 정말 지렸었는데...ㅎㅎㅎ

유니폼도 그당시 유니폼이 역대급이 아닌가 싶네요^^ 

OP

진짜 저때의 핀프 올랜도 유니폼은 너무 이쁩니다!!

컬렉션 대박입니다 !!

느바카드 생각나네영 ㅋ

OP

다시 시작하시는 분들도 종종 있으시더라구요ㅎㅎ

'EGGPLANT' 노리시겠군요!!
나이키 공홈에 이쁘게 잘 떠있던데~

OP

예전 버전을 이미 신고 있는지라 패스할거 같습니다..ㅎㅎ
이제는 거의 구매를 자제하고 있습니다...

오 진정한 팬이네요!!

멋있어요~~~

OP

다들 진정한 팬이지요 머 ㅎㅎ 감사합니다!

멋집니다

OP

감사합니다

사인카드가이리많은데 비싼게없다구요???????

OP

다 저렴한(?) 오토 카드라서요.....고가 카드는 없습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건