[N1P] Air Max Penny I - Red | Merry Christmas

안녕하세요...이젠 거의 유령회원이 되어버린 페니짱No1이라고 합니다.

크리스 마스 연휴가 눈깜짝 할 사이에 지나가 버렸네요.....

올해는 진짜 그냥 공휴일 느낌이네요.......연말도 그냥 이렇게 지나가 버릴거 같습니다.

그나마 크리스마스에 어울리는 붉은색으로 올리고 갑니다~~

내년에는 페니 좀 많이 나왔으면 좋겟네요.

Comments

안녕하세요.
저도 이녀석 몇번이나 살까말까 고민했는데
결국 못샀습니다 ㅠㅠ
나이키에서 올해는 업템포에 집중했으니 내년 기대해볼만 하겠는데요 ㅋㅋㅋ 설마 또 내년에도 업템포를...

전 이 신발...뉴욕닉스 컬러 있었어용 근데

이거 너무 칼발사이즈라 ㅠㅠㅠ발볼이 넘 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추억의 페니 정말 멋진 모델이죠 

메리(페니) 크리스 마스 입니다^^저 역시 이 모델 고민하고 검정 고민하고 결론 집에 올랜도하고 뉴욕잇는데 작년에 친한동생 뉴욕을 주고 오늘 올랜도는 열어봣는데...에어가 하얗고 바닥이 떨어졋어요 ㅠ날 풀리면 접착하고 페니 져지 입고 다녀야겟네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건