[N1P] Nike Air Penny IV - Dark Knight(?)

안녕하세요. 페니를 주로 모으는 페니짱이라고 합니다.

제가 가지고 싶었던 페니4 모델이였는데 저번에 썸머 세일기간에 예상대로(?) 50% 하길래 냅다 질렀습니다..

이래서 페니를 한국에서 발매해 줬으면 좋겠습니다....

이 녀석은 워낙 관심이 없어서 그런지 별명도 없고 해서 컬러보면 다크 나이트 느낌이 나서 제 마음대로 붙여봤습니다....

자 이제 사진 보러 가시죠~~~

컬러 조합이 제에겐 영롱 합니다...

사실 더 찍고 싶었으나 요즘들어 귀차니즘이 불어와 안찍게 되네요....

대신 동영상으로 대체 하겠습니다...ㅎㅎ

https://www.instagram.com/p/BYk1W40BWrT/?taken-by=no1penny

Comments

추억의 모델이네여 ㅎㅎ; 

저는 동베이 25세일때
올랜도랑 검파 모두 구매했습니다.
좀더 기다릴껄 그랬네요 ㅜ
너무 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건